![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, есть правила, обязывающие ходить по москве без платка? Только мусульманок кстати, а православным можно? Я знала одну глубоко верующую православную женщину, которая с непокрытой головой тоже не выходила из дому (не только в церковь, а вообще). Но, видимо, в силу славянской внешности, к ее внешнему виду ни у кого претензий не возниало...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно! И Вы меня извините за излишне резкий тон :-) Я, хоть и татарочка и мусульманка по рождению, но космополитка по убеждению, и уважаю все религии. Но когда всех мусульман обвиняют во всех смертных грехах, мне обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть христиане, ненавистники мусульманских платков приедут в Калифорнию, в Сакраменто, в частности, и полюбуются на огрооооооооомное количество женщин в платках и в длинных юбках! Как вы думаете, кто они? Мусульманки? Отнюдь! Украинки, по большей части, или русские. Они христианки (староверы, баптисты...) Они очень сильно выделяются из толпы, бросаются в глаза. Кого-то бесят их платки, кто-то смеется над ними (между прочим, к сожалению, чаще всего наши же, россияне), но никто не снимает эти платки с их голов! Никому даже в голову это не приходит! Хм. При всех недостатках жизни в Америке, все-таки это видимо действительно демократичное государство. Там не ощущаешь себя чужаком. Все разные, пестренькие такие, но все свои :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пудрили религией. А если человек настолько религиозен, что он не может ненадолго (хоть на время занятия в школе - не религиозной, государственной - отказаться от религиозной "напоказ" атрибутики) - то его верования наверняка будут окрашивать то, что он преподает. А я предпочитаю учителей непредвзятых
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A chto tam tol'ko musul'manskie bezshensy?
Ay naprimer vstrechala bezshencev katolicheskih hrestiayn,katorye toje naprimer jivut na posobie i daje ne dumaiut o rabote voobzche. Tak chto davai te ne budem o tom chto tol'ko musul'mane na posobie sidyat. |
|
|||
|
|||
![]()
Запретили носить так же и учащимся! Учитель не хочет видеть какого исповедания ученик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бести, а почему вы забываете, что мусульманская религия в данный момент находится на той же ступени, что и в тот момент когда она зародилась. Она не растёт и не прогрессирует! Как били мужики своих женщин, так и бьют уже сколько веков, женщину никто не слышит, она никто! Даже собственная мать не может против слово сказать сыну. Так как вы в Германии живёте вы знаете ситуацию с кучей детей в любой турецкой, марокканской семье, в основном женщина без образования, 30 лет в Германии и связать слова женщина не может(я не говорю о тех кто в Германии родился!), эти бесконечные выплаты государством различных пособий, они чаще чем другие страдают притворством что бы только не работать! А мы работая должны отдавать большие проценты что бы кормить их! Я живу не в Германии, но здесь такая же ситуация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и надо было хозяев запретить, а не тряпки. Так нет, хозяев нельзя, это не демократично, давай на тряпки кидаться :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|