Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 11:37
Ольга 28
Guest

По умолчанию уж поверьте, сочувствовала, мы тогда с мужем

отдыхали далеко, полотпуска у телевизора провели...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.02.2004, 11:44
Ольга 28
Guest

По умолчанию это вы о любви к Родине?! дай Бог, чтобы она

Вам всегда помогала и во всем! (поверьте, говорю искренне!)
Старый 06.02.2004, 11:50
Andrey T
Guest

Вы знаете, мне очень помогает, что я люблю место, где я живу, и людей, которые меня окружают, не представляю, как бы я жил, будь по-другому. И я совершенно искренне сочувствовал тем, кто не любит страну, в которой живет, это еще труднее, чем жить без любви к мужчине или женщине.
Старый 06.02.2004, 12:15
Бронка
Guest

Очень сочувствую людям, оказавшимся в беде сегодня в метро. И тем, кто погиб, и тем, кто ранен и напуган. И все же к любви к России сегодн событие не имеет отношения. Да, в Москве за 10 лет погибло около 400 чел, но в NY за день! погибли тысячи! В Париже в метро уже давно взрывают, а в Англии - свой террор. Уверена, что любовь понятие внутреннее, не зависящее от разума. Сказать, что уехать --значит влюбиться в другую страну за: безопасность, комфорт и прочее... А откуда вы знаете, Ольга-28, что не напоритесь вы в Америке на компанию в подворотне, или в том же парижском метро? Сдается мне, тут надо брать пример с израильтян--у них ПОСТОЯННО взрывы, а кто-нить хаит свою родину?
Старый 06.02.2004, 12:29
Andrey T
Guest

А я сначала подумал, что это Вы мне :-).
Старый 06.02.2004, 12:59
Бронка
Guest

да нет.... Меня умиляет это "я ваще-та в Америку хачу. Там харашо" именно от людей, которые там даже не были. А просто потому, что в России, как правило, эти люди - пустое место. Ничего из себя не представляют, как правило не заняты любимым делом, времени много, мыслей, а может просто... НУ НЕ любят, а вот другое, думают, полюбят. Фиг.
Старый 06.02.2004, 13:00
Ольга 28
Guest

По умолчанию словами горю не поможешь... я вот что думаю, что

вряд ли в еще в какой-либо стране меры были бы ТАКИМИ БЕЗДЕЙСТВЕННЫМИ (а на мой субъективный взгляд-они были именно такими), когда наша подводная лодка с нашими ребятами лежала на дне Баренцева моря...
Старый 06.02.2004, 13:09
Ольга 28
Guest

По умолчанию ох, как Вы ошибаетесь, может, я и не была в Америке,

просто, извините,вот хочется мне отдохнуть в Майами, со знакомыми хочу повстречаться, да и вообще разве я не могу просто хотеть туда? а работаю я в компании № 1 в определенном спектре, и компания кстати американская, и офис у нее в Нью-Йорке, и позиция у меня хорошая (к вашему сожалению!), а на личности, извините, начинают переходить от своих же комплексов.
Вы-то сами КТО и ЧТО ДЕЛАЕТЕ?
Старый 06.02.2004, 13:11
Бронка
Guest

браво
Старый 06.02.2004, 13:14
Andrey T
Guest

Я не очень понял, Вы хотите предложить свою помощь? Или просто возмущены, что другие не помогают?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра