Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 15:05
ЮЛИЯ
Guest

Очень рады ваштм успехм :-) А то, что вредный - так это они все такие сейчас :-) А когда настроение хорошее - просто ясное солнышко, правда :-) ЛАйди, а кто там на еве еще из наших? У меня ева плохо грузится, поэтому я уже 100 лет там не была.
Старый 12.03.2004, 04:00
Ируня
Guest

По умолчанию Там еще Вера с Лизой под ником Джейн :-)

Старый 12.03.2004, 04:00
Ируня
Guest

По умолчанию 96 см - ого!

Ой, Лайди, у нас последнюю неделю тоже ну такая повышенная вредность и плаксивость, я уже тихо вою про себя. У меня уже терпелка на пределе :-(. Господи, когда же они перерастут этот свой кризис. Мне кажется, что уже никогда.
Старый 08.03.2004, 13:41
ЮЛИЯ
Guest

Спасибо за поздравления! Примите и наши: всего самого хорошего вам, пусть вас любят, берегут, ценят!!! ПУсть сбудутся все самые заветные мечты!!! Здоровья, любви, удачи, счастья, успехов во всех начинаниях!!! Юля и Иван.
Старый 09.03.2004, 03:51
Ируня
Guest

По умолчанию Спасибо, Юлечка!

Старый 11.03.2004, 15:06
ЮЛИЯ
Guest

С нашим удовольствием! :-)
Старый 08.03.2004, 13:44
ЮЛИЯ
Guest

У нас снова зима :-( Снегу навалило - просто невообразимо! Сегодня полдня с ним маялись (с парковки счищали). Ваня помогал изо всех сил :-) даже на работу не поехала - просто невозможно было съехать с нашей горы. Да и ехать мне по такой дороге, где сплошные повороты, спуски и подъемы. Так что пришлось просить коллегу заменить меня. А завтра, слава богу, у моих студентов экзамен (не у меня :-)), поэтому тоже не поеду :-) Я уже и забыла, как это классно - сидеть дома с любимым дитем :-(
Старый 09.03.2004, 04:03
Ируня
Guest

По умолчанию Юль, и у нас зима вернулась! Весь день снег шел.

Правда, не в таком количестве, как у вас, машину даже не пришлось чистить. Но все равно обидно, что опять похолодало. Сегодня весь день Юле объясняла, что так бывает, что зима может и вернуться ненадолго (это она недоумевала почему снег выпал после того, как мы масленницу отметили и первый день весны уже был). Я и не ожидала, что она уже так свяжет это несоответствие :-).

Юль, тебе непогода в руку :-). Как отпуск :-).

А у нас сегодня просто сумасшедший день был. Мы с утра собирались поехать в Юлькин д\с будущий, но нам отменили встречу из-за снега, теперь в среду поедем. Потом мы полдня звонили бабушкам в РОссию, чтобы поздравить их с 8 марта и не могли дозвониться никак, а плюнуть на это дело нельзя - бабушки смертельно обидятся. В общем, угрохали 3 часа и в результате больше никому из знакомых позвонить не успели, но хоть бабушкам дозвонились. А потом поехали в спонтанные гости, там поиграли с детьми. Потом поехали в магазин и там не оказалось туалета, а Юле срочно надо было покакать, в результате, извиняюсь, она обкакалась вся до ушей буквально. В этом амбрэ поехали срочно домой мыться и стираться. Конечно, же Юля со всеми этими приключениями не поспала днем. А вечером нас позвали в другие спонтанные гости и мы срочно убежали туда, но Юля там выдержала только полчаса, а потом устроила скандал - и домой хочет и уходить не хочет. В общем, попортили всей вечеринке нервы нашими воплями :-(, утешает только, что там публика и не такие детские скандалы переживала :-), и пошли с боем домой. Дома она еще потребовала посмотреть "кабафи" (фотографии) и потом устроила еще один скандал, что спать она не хочет, а хочет обратно в гости. Командовала нами: "Мам, ну-ка быстренько собирайся! Давай-давай! Бегом! Нужно в гости обратно идти. Я там больше не буду плакать, буду хорошо себя вести.". Уф! Вот полчаса, как она уснула, а у меня до сих пор звон в ушах стоит :-(. Ну и денек!!!
Старый 11.03.2004, 15:08
ЮЛИЯ
Guest

И у нас весна забыла, что уже можно было бы и прийти к нам. Вот 7 марта 1998 года, когда я замуж выходила, у нас +20 градусов было. А сейчас до -10 :-( Надоело - жуть.
А денек у вас насыщенный получился, ничего не скажешь! Бывают такие дни, когда все наперекосяк :-) Или у нас, или у деток :-)
Старый 12.03.2004, 04:09
Ируня
Guest

По умолчанию Че-то у нас что ни день, то скандал по-крупному, что за период

такой???? Вот сегодня она в лицах разыграла топик из дошколят "Как почистить зубы и не сойти с ума". Никогда не было проблем с чисткой зубов, а сегодня что только не придумывала. И, главное, не чистить зубы тоже отказывается! А потом уже истерит по любому поводу - "в ванную не пойду, спать немытая не буду, одеваться не буду, голая спать тоже не буду, с папой не буду, с мамой не буду, одна не буду, с соседом тоже не буду" и это же все в такой истерике говорится, что она голос срывает себе. Никаких компромиссов не принимает :-(. Кошмар! Я скоро впаду в депрессию! Че-то меня последняя неделя выбивает из колеи. Да муж еще тоже начинает истерить вместе с Юлей :-). Мечусь между двумя огнями. Завтра будем дома сидеть весь день, может, она перевозбудилась.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид