Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 21:00
Merika
Guest

По умолчанию Девочки, поздравляю всех с масленицей! Блинчики-то печь

бум? Завтра пока муж будет маму встречать, буду делать свои фирменные блины. Муж к ним красную икру тут на днях закупил. Первый раз с икрой буду блины есть, обычно люблю со сгущенкой. нямушки! В воскресенье пойдем на местные гуляния с Дашей, фотик возьмем и будем прощать друг друга за прошлые обиды. В воскресенье тоже сюда зайду и прощу вас всех за все. Счастливых и удачных праздников и выходных! Блюдите фигуру!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.02.2004, 21:14
Катя
Guest

Я обоих воспитываю одинаково, запрещаю одно и тоже(см. Галин список) Я как-то всегда понимала, что ребенку нужно познавать мир, что невозможно все запрещать и т.д. Нина с 10 месяцев знает, что такое "Нет", хотя и плачет порой, когда ее гонят от телевизора.
Старый 20.02.2004, 21:16
Клер
Guest

Оль, я своему и не показываю и не рассказываю, чем я в сети страдаю :-), а то скажет, на что денежки тратятся??? А я как в ночи зайду, так часа полтора два фигней страдаю. А то у меня недостаток общения, по телефону Аля говорить не дает - отнимает и ходит с ним сама и пищит туда на ультразвуке. А если не дать, ту будет орать так, что все равно ничего не услышишь. В гости тоже мало кто ходит. Зима, всем лень. А если кто и дойдет, все равно толком не поговорить. Эта жучилка требует безоговорочного внимания. ВОт тут и отрываюсси. А твой-то полиглот!
Старый 20.02.2004, 21:22
Клер
Guest

Я за эту неделю уже дважды жарила. Потому как во вторник в доме больше ничего не было, а слегка просроченного агушкинского кефира много. На нем отличные блины получились! А в среду по моему настоянию Ибрагим купил семги. А я штук 30 нажарила. А вот к сгущенке я плохо стала относиться после передачи, пару лет назад смотрела по утрам, что-то типа проверки качества продуктов. ВОт там брали 10 разных банок и оказалось, что только у 2 производителей она соответствует ГОСТУ. У остальных чего там только не было намешано :-(. С тех пор как отрезало. А блины еще вкусно с семгой. Особенно пикантно, если к ним сделать такой необычный соус как мед+горчица. Очень оригинальный вкус.
Старый 20.02.2004, 21:25
Ralisa
Guest

По умолчанию ну не знаю, без черного хлеба это не квас. Правда в своих подбор

ках я нашла рецепты из белого хлеба, отправила тебе по мылу. А тебе на окрошку? Сделай ее лучше тогда на сыворотке молочной. Очень даже ничего...
Старый 20.02.2004, 21:29
Ralisa
Guest

По умолчанию а я завтра собираюсь.. Буду делать с селедкой со сметаной,

с с мясной начинкой с луком и майонезом, с творогом и с фруктами.
Старый 20.02.2004, 21:33
Ralisa
Guest

По умолчанию Света,я хочу выразить свое восхищение твоему чувству юмора!

Такое тонкое и в тоже время меткое, всегда получаю море удовольствия, тебя читая. Интересно твоим домашним также весело??
Старый 20.02.2004, 21:39
Клер
Guest

Эх, были и мы рысаками когда-то. Сейчас уже лень, а раньше тоже кулинарила. Да и кто б это Алю все это время занимал. А иначе будет висеть на ноге (обнимет ногу и хнычет или упрется головой, пардон, в лобок и отталкивает от плиты или мойки).
Старый 20.02.2004, 21:43
Ralisa
Guest

По умолчанию у нас папа занимает, я прямо так и говорю "чтобы я вас 2 часа не

видела, делайте что хотите". Мне готовки с Санчесом в будень хватает по самое нехочу . Тоже на ноге висит, за внутреннюю часть колена кусает, и вот фломастерами однажды разрисовал.
Старый 20.02.2004, 21:44
Клер
Guest

Спасибо, Ларочка. Ну не скучаем-с. У нас еще с родителями веселая жизнь была, вечно прикалывались. Как-то папа маме утюг под подушку положил, она на нем всю ночь проспала и не заметила, а папе за это в тот карман, где у него лежал пропуск на работу свой бюстгальтер сунула :-) - в проходной института, наверное, весело было. А я как-то нацедила себе арбузного сока и пошла играть. Потом пришла в кухню сочка попить, хлебнула, а там такая гадость. А это добрые родители в таком же стаканчике развели слабенькой марганцовочки с солью. Пошутили. Правда, сок мой мне потом отдали :-). Ну вот в таком духе :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра