![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тебя успею-надеюсь к лету уже все оформить,и с детями на дачу свалить.На 7ya много полезного на эту тему написано,и какие-то фотки детишек есть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викулька, удачи тебе! найти своего малышика и не мучиться в контролирующих-разрешающих органах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все, теперь уже никуда не денется от тебя дитеныш :-) Удачного продолжения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания, хорошие мои
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викусь!! Удачи тебе огроменной, побольше хороших и понимающих людей на етом пути (как мне попадались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пройти мимо такого чуда!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, зашиваюсь, времени совсем нет. Очень много страхов, что я что то не так делаю, как же в ритм войти побыстрей? Сколько воды ребенку давать в день пить? Он кашлеет, как врача вызвать, мы еще свид-во о рождении не поменяли и на прописали? Гулять с кашлем можно, еще у него насморк, окно открывать можно? Что-то никак не засыпает, пойду укладывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маричек! Первое, что нужно сделать - это успокоиться. Я очень рада, что вы наконец-то дома. Поздравляю! А теперь все по порядку. Я считаю, что гулять нужно обязательно, одеваться по погоде и на улицу. На свежем воздухе и нос лучше дышит и легкие "проветриваются", что очень способствует выздоровлению. А в это время хорошенько проветриваешь квартиру. Но если малыш в дому - лучше окно не открывать. Комната охлаждается, а тут и вы с сопельками из другого помещения приходите. А с улицы пришел, окошко закрыл и постепенно раздеваетесь: сначала одеялко, потом костюмчик минут через 5 и т.д.А потом когда даже одно окно открыто всеравно почему-то сквознячок во все помещения прбирается. Что касается дохтура:если в районной поликлинике не собираетесь ставить в курс дела попробуйте из какого-нибудь платного центра для консультации вызвать. Но ведь вы уже большие, наверное все равно все откроется. Тогда им свидетельство не понадобится: объясните что да как. У нас еще тоже нет свидетельства, а мы уже на прием в 1 месяц ходили. А насчет водички честно говоря не знаю, я воду вообще не даю.Но это мое личное мнение, я знаю, что другие водичку дают. Тем более, что малыш сейчас не совсем в форме. А главное - надо просто внушить себе, что все будет хорошо! Вы ведь теперь есть друг у друга! Поправляйтесь и пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
МариК, поздравляю с прибытием сынули домой! Это самое главное. Все остальное приложится! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Страхи отбросить все,какие есть. Мы тоже полные искусственники с первого дня жизни. Воды не давала вообще до 6 месяцев ,да и сейчас грамм 30 выпьет иногда и все. Водой допаивать не нужно ,при условии,что вы кормите хорошей адаптированной смесью.(исключая случаи перегрева и обезвоживания при поносе)Гулять обязательно даже при кашле и насморке. В нос капать аква-марис,по три капли в каждую ноздрю.Кашель у нас сильный был в 4 месяца. Пропили три дня микстуру Геделикс.Все прошло.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|