Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 12:32
тоже женщина
Guest

А кто этот фонд пополняет? )(-)
Старый 18.03.2004, 19:45
Luna
Guest

Советую Вам не забивать голову бухгалтерией и прочей математикой. У Вас всё равно не получиться.
Старый 18.03.2004, 20:02
тоже женщина
Guest

Да ну что вы - математикой МГУ меня загрузил весьма успешно. И диссертация тоже. ) И ученики мои весьма быстро учатся от меня математики. )
Старый 19.03.2004, 11:35
Luna
Guest

Причём тут математика? У Вас с юмором совсем туго?

"Да ну что вы - математикой МГУ меня загрузил весьма успешно. И диссертация тоже. ) И ученики мои весьма быстро учатся от меня математики. )."
Выпускники МГУ с русским языком так не обращаются.
Старый 27.03.2004, 11:03
А.В.
Guest

Luna, молодец!
Не обращайте внимания, делайте как Вам надо. А на Елену Д. закройте глаза, судя по целому ряду других топиков у нее шизофрения.
Старый 18.03.2004, 12:47
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Несет он эти расходя только в том случае, если такой "мертвой душе" начисляется зарплата. Поскольку женщинам, находящимся в отпуске по беременности и родам, а также в отпуске по уходу за ребёнком, зарплата не начисляется, то никаких расходов предпритие не несет. Наоборот, ему компенсируются выплаты по больничному из фонда соцстрахования (в которе предприятие раньше денюжку положило:-))

Так что речь не о материальных вещах, а о такой эфемерности, как "деловая этика" и "деловая репутация". И мне очень странно, что "бывший руководиель" никак этих нюансов не понимает:-)
Старый 18.03.2004, 15:27
Кира
Guest

По умолчанию я это все только из вторых рук, со слов мужа -

у которого лежала труд книжка моей мамы до пенсии, когда она не работала, и который очень не любит, когда девочки у него уходят в декрет хотя со всеми ушедшими замечательные отношения и они приглашаются и приходят на все праздники в фирму, но для него это постоянный кошмар - он боится сейчас что офис-менеджер надумает беременеть.. уже ломает голову что будет делать в этом случае, потому что она его полностью устраивает..но, с другой стороны - его никто из них не "кидал", всегда все честно говорили о своих планах и т.п.
Старый 18.03.2004, 09:20
тоже женщина
Guest

По умолчанию Godive

"Тоже женщина" - такой же ник, как и ваш. И как и вы, я не первый день участвую именно под ним в форуме. Портреты здесь свои никто не вывешивает - расклад такой. Ваши выпады в мой адрес считаю весьма неприличным тоном человека весьма низкого интеллекта и дурного характера. В перепалку вступать не буду - даже если вы будете очень стараться меня в нее втянуть.
Старый 18.03.2004, 16:13
Godiva
Guest

По умолчанию А ваши выпады в адрес беременной женщины, спросившей совета

вы конечно считаете образцом приличного тона человека высокого интелекта??? Ну, ну... Обычно о таких вещах первыми начинают говорить именно те, кто хамит. Я же лишь среагировала на ваши злобные МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нападки на автора. Свинство это, девушка. И уж точно не показатель хорошего характера, в отличие от моего стремления защитить как могу невинного человека.
Старый 18.03.2004, 16:17
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А где вы увидели _злобные_ нападки? Любое несогласие с нечестной позицией -- суть злобные нападки? Или беременность позволяет совершать неапорядочные поступки?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид