![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто этот фонд пополняет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Советую Вам не забивать голову бухгалтерией и прочей математикой.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну что вы - математикой МГУ меня загрузил весьма успешно. И диссертация тоже.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причём тут математика? У Вас с юмором совсем туго?
"Да ну что вы - математикой МГУ меня загрузил весьма успешно. И диссертация тоже. ![]() ![]() Выпускники МГУ с русским языком так не обращаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Luna, молодец!
Не обращайте внимания, делайте как Вам надо. А на Елену Д. закройте глаза, судя по целому ряду других топиков у нее шизофрения. |
|
|||
|
|||
![]()
Несет он эти расходя только в том случае, если такой "мертвой душе" начисляется зарплата. Поскольку женщинам, находящимся в отпуске по беременности и родам, а также в отпуске по уходу за ребёнком, зарплата не начисляется, то никаких расходов предпритие не несет. Наоборот, ему компенсируются выплаты по больничному из фонда соцстрахования (в которе предприятие раньше денюжку положило:-))
Так что речь не о материальных вещах, а о такой эфемерности, как "деловая этика" и "деловая репутация". И мне очень странно, что "бывший руководиель" никак этих нюансов не понимает:-) |
|
|||
|
|||
![]()
у которого лежала труд книжка моей мамы до пенсии, когда она не работала, и который очень не любит, когда девочки у него уходят в декрет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Тоже женщина" - такой же ник, как и ваш. И как и вы, я не первый день участвую именно под ним в форуме. Портреты здесь свои никто не вывешивает - расклад такой. Ваши выпады в мой адрес считаю весьма неприличным тоном человека весьма низкого интеллекта и дурного характера. В перепалку вступать не буду - даже если вы будете очень стараться меня в нее втянуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы конечно считаете образцом приличного тона человека высокого интелекта??? Ну, ну... Обычно о таких вещах первыми начинают говорить именно те, кто хамит. Я же лишь среагировала на ваши злобные МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нападки на автора. Свинство это, девушка. И уж точно не показатель хорошего характера, в отличие от моего стремления защитить как могу невинного человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где вы увидели _злобные_ нападки? Любое несогласие с нечестной позицией -- суть злобные нападки? Или беременность позволяет совершать неапорядочные поступки?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|