![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот в Москве можно найти и подороже:-)Я бы,честно,за такие деньги покупать не стала.Это же потом сердце разорвется,если на гвоздь какой присядешь!( а я по гвоздям мастерица:-))кстати,шить,на мой взгляд,лучший выходЖурналов море,тканей море,всегда будешь одета модно и нестандартно.Но у меня руки обе левые,а хорошей портнихи рядом нет.Так что я бы пошла к родственнице и все бы у нее пошила:-).Точно обошлось бы дешевле:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня тоже дорого :-(. Я в самые дорогие магазины и носа не показываю - на такие цены стараюсь не смотреть. Раньше по дурости заглядывала в некоторые бутики (благо в центре работаю, а их тут до фига, простого магазина не найдёшь), когда на обеде делать нечего было. Понасмотрелась на маечки за 5 тыщ и всё - как отрезало. Зачем психику нервировать?
PS^ Я за 1,5 тыщи джинсы купила и то гожусь - дорогие, как у большой! :-) :-) А вы грите - 10... Это ж космос! |
|
|||
|
|||
![]()
черную в белый горошек:-).Теперь вот думаю,хватит мне силы характера ее надеть или она так и пролежит в шкафу,пока не вйдет из моды.И вообще,с чем носят юбки в горошек серьезные тети слегка за 30?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты имеешь ввиду юбочку идущую от бедЁр,длиной 20 см от силы???Со стальными пряжичками по животику и запахом-бахромой сбоку?Ев,такие юбочки хороши без верха и уложив детей..в спаленку..тут с тебя весь горошек то и отлетит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коленки мои пухлые прикрывает:-)Запахов нет,а вот хвостов много,даже не знаю,как объяснить.Прикольная:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
именно такие юбки сейчас и тут в моде, примерно то что я хочу прикупить, только мне хочется "постаромоднее", чтобы типа волана по низу шло...т.е. юбка длинной где-то к коленям, плюс воланы, такие драные немного
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О Боже... У меня уже фантазию переклинило представлять ЧТО сейчас в моде. "воланы немного драные", "горошек 20 см.." я безнадёжно отстала от жизни :-(...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сфотаться и показаться? :-) Такую юбку надо только показывать!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня еще Владимирские пленки лежат ненапечатанные!Надо взять обязательство до конца недели дотащить-таки их до фотоателье!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|