![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, картинки с куклами не мои...
это я так..для примера, к чему стремиться ![]() кст. всё сделано из ткани Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, может тебе постельный режим дома устроить?
полный расслабон? И у вас там не полнолуние, а то меня колбасило на полнолуние, когда беременная с Лизкой ходила (моя подруга таки родила 7 июля, а я 30 июля)...я уже скорую вызывала, т.к. думала, что рожу раньше времени... спасибо за ссылочку, пойду, погляжу а говорим мы о кальянах, хочу мужу подарок сделать Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, спасибо большое за такие подробнее ответы...
я теперь уже и не знаю....нужно покупать мужу кальян, я даже запаха сигарет не переношу (я то не курю)..но хочется удивить мужа...думаю, идея кальяна ему понравится..будет в офисе раскуривать или у друзей теперь проблема найти хороший кальян, сомневаюсь,что к нам возят хорошие и по нормальной цене....буду в киеве искать. рей, пасиб , зая за ссылочку хорошую, я вся в изучении ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
дружит с иголкой-ниткой и всякими прочими "рукоблудскими" ;-) штуками. Ксень, ты в их числе номер раз!!! :-)А куклы, хоть и не твои, шикарные. Думаю, что ты и круче сработать сможешь :-). Кстати, только вчера о печворке со знакомой говорила, она рассказывала про одеялки за 500 баков. Работа убойная там все-таки. Такой кропотливостью и терпением со всеми этими вещами нужно обладать, что.... Хе, мои поползновения с шитьем закончились классе в 6-м, когда я сшила ночную рубашку сикось-накось, ну а с вязанием, когда я связала носок с большим пальцем, как у перчатки на пятке :-). С тех пор "туда я больше не ездюк" :-). Ну, а хобби... В детстве были марки, причем, довольно-таки сурьезно. С коллекционерами менялись, фанатела страшно, а потом как-то постепенно охладела. Потом были рыбы. Тоже довольно долго, лет 8, но в связи с переездом тоже свернулось все, хотя я надежды не теряю и думаю, что все еще вернется. Аквариум уже приглядела ;-). Ну и из более осознанного возраста это - музыка. Я собираю этнику. Можно сказать, слегка фанатка :-). Вот, пожалуй и усе :-)... Ну, если не считать кулинарии ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, прочитала ниже. Ну и хорошо что пока не твои, а то я себя почувствовала полной криворучкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоббив у меня немного, но любимые :-) я, конечно, не такая рукодельница как ты, но макраме люблю, крючком вязать (в основном салфетки). вязать спицами начала уже после Софьи (это так сказать ее влияние на мои хобби), но терпения моего не хватает надолго - салфетку-то куда быстрее. вообще крючком быстрее. свитерок Цапийке связала раза в 3 быстрее, чем спицами.
машинной вышивкой уже,правда, не занималась лет 100. хочется, но на электрической машинке - кошмар, ножную бы, да где ее взять, она дома осталась. может если с рук найду здесь где - опять буду, а так только когда в гости езжу (в Одессу в смысле) и то очень немножко. А вообще как доеду до Одессы, буду приобщаться к машинному вязанию - подарили мне там машину вязальную - руки уже чешутся. ПианинУ помучать люблю. Даст бог куплю себе - буду заниматься как человек, а не мучать электронную как сейчас. с книжкой поваляться - это тоже в фаворитах или кроссворд расписать. в общем немного, но уделить время чему-нибудь из списка - очень приятственно. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и ладушки (о том, что ты спокойна насчет родов). все будет в наилучшем виде :-)
ссылочка интересная, но вот попробовала я, читая, применить все это к себе. не знаю как у вас, но если я буду пылесосить раз в неделю, то мы зарастем такой грязью, что никакие 15 минут мне не помогут. к себе бы я ее применила так, что помимо того, что я делаю каждый день, сверх того каждый день 15 минут надо уделять внимание чему-то более пристально (или так и надо, а я в силу своего лентяйства, опять все с ног на голову?). |
|
|||
|
|||
![]()
"В силу своего лентяйства", пылесося чаще раза в неделю????????? Значит так, мадам! Не прививай мне комплекс неполноценности тут :-)! Я пылесошу по пон., по вт. - влажная уборка плюс пыль протираю . Среда - цветы, счета и проч "бумажные" дела. Чет - рынок и "по магАзинам, по магАзинам (без денег)", как говорил наш сатирик... как же его... Петросян! Ну, с деньгами, конечно, эт я так. Пятница - заготовка полуфабрикатов на след неделю и готовка на выходные. Выходные я от всего, что можно сделать на неделе (и без помощи мужа) постаралась освободить. Каждый день - рутины: утро - ванная комната - сантехника. Вечер - пробежка по дому (минут 20, не больше), прибрать все, что плохо лежит. Приготовить кофеварку мужу на утро, чтоб только кнопочку нажал, проснувшись - пока умылся-побрился - кофий готов. и пааахнет :-). Но это моя старая традиция, еще с тех времен, когда себе готовила - на работу вставала на 2 часа раньше мужа. Разгрести посудомоечную машину и протереть раковину на кухне. Все. Ну и "зоны" - это ГЕНИАЛЬНО (ИМХО, разумеется), по 15 минут в день НЕДЕЛЮ в одной комнате. Получается в итоге значительно эффективнее, чем когда чередуешь комнаты в течение недели. Когда в "зоне" уже чисто - до ТАКИХ углов руки доходят!!! Ой, чуть не забыла! "хот спотс" - "горячме точки".... с тех пор, как я узнала :-), что моя прикроватная тумбочка и диван в детской - оказывается не просто углы, где вечно все скапливается, а аж "Хот Спотс" - все, "тушу пожар" до того, как разгорается. Что приятно :-), бардака нет. Что я еще забыла. А! РАСХЛАМИЛАСЬ я! ГорДюся собой!!! Вооооот вам ссылочка, девочки! http://www.harbor.ru/loza/index1.htm Такие вот дела. На Кукинге сейчас очень хорошо разобрали тему по разным разделам. Я читала все 76 страниц, вбахала 2 недели на это (и не жалею). А сейчас все самое существенное висит отдельно! извините за явную агитацию! Ей-Богу, от всего сердцпа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксенечка, есть такой момент - Луна огромная и круглая в окошке :-)! Очень может быть, что ты права!!! Я на нее совсем не реагирую, а вот муж и Адриан оба спать не могут нормально..... А постельный режим - это да, это мечта идиота. Но секры и муж не поймут. Свекры вообще считают, что все глупости, надо больше двигаться и чаще бывать на свежем воздухе. и типа все пройдет. Я стараюсь не напрягаться, а там уж... Как повезет. Слушай, какие куклы-то красивые однако! Это ж сколько любви и работы в них вложить надо!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|