![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон прав на 100%, брат ведет совместное хозяйство с новой женщиной. Он ее уже считает своей женой. Любовницей ее называет автор топика. А мужчина ее привел в свой дом и они строят планы о светлом будующем. А жена взяла и ушла. Бросила по сути говоря своего мужа. Они может еще сто лет не разведутся (например: будут делить нажитое имущество, или по другой причине) и он все это время должен встречаться со своей любимой на стороне. И прятать ее от стервозных родственников.
|
|
|||
|
|||
![]()
добивается признания от родственников?? Странно, что будучи взрослым человеком он не понимает , что навязывать насильно не есть гут. Да еще- "а пошли Вы!.." ВРЕМЯ нужно, время!
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Ему время не нужно - он и так все решил! А то что добивается признания своей новой женщины - молодец, значит уважает ее. А то что ж это получится, типа я тебя люблю дорогоая, но пока стыжусь с тобой ходить по гостям? Это как-то нечитсоплотно по отношению к своей любви. И "друзья" были совершенно справедливо посланы.
Кстати, дорогие дамы, представьте себя на месте этой женщины (новой пассии). Думаю, никому из вас не понравилось, если бы ваш мужчина, которого вы считаете своей семьей, стеснялся брать вас в гости и всячески скрывал ваши отношения, тем самым давая повод сомневаться в их серьезности. По крайней мере еще один слезный топик форуму был бы обеспечен. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие приколы!? Как такой пердимокль на ДР взрослых солидных людей объяснить детям и старшим родственникам? Это же не молодежная тусовка, где сегодня с одной б..абой, завтра с другой. К тому же вероятность скандала существует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего объяснять не надо... надо просто общаться нормально с человеком...и ВСЕ!!! а если не может общаться - так надо учиться))) Чего из-за своих бзиков проблему раздувать... их итак хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если Ваши жена придет с мол.чел. на день рождения к Вашим родителям, Вы тоже будете доброжелательны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж по крайней мере молодой человек тут не при чем... и к нему у меня никакой ненависти не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но родители все-таки будут поставлены в глупое положение, да и Вы тоже. Не думаю, что все в этой ситуации будут довольны. Все-таки определенный этикет соблюдать мы все должны. Об этом и речь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Другая ситуация: жена Вашего лучшего друга должна
придти к Вам в гости со своим любовником (причем Вы знаете, что друг разрыв с женой сильно переживает,и к этому молчелу испытывает резко отрицательные эмоции). |
|
|||
|
|||
![]()
Отношение к той молодой особе у всех уже сформировалось - она далеко не ни причем и, как я поняла, судя по предыдущему визиту к другим друзьям от ее присутствия никто не был в восторге (явно были некие причины, кроме "угона друга от жены").
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|