![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то многим не нравится, что спинка поднимается и опускается с помощью молнии. Это как?
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у меня нет молнии. У меня ремень с фиксатором. Фиксатор нажимаешь, ремень протягивается и спинка опускается. Вот специально сфотографировала. Причем зафиксировать можно в любом положении (а не в двух), т.е. наклон любой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец получилось. Маша, ты знаешь сколько людей столько и мнений. Ты вооружись всеми советами,а потом что на тебя посмотрит, то и возьмешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, визуально она узковата, причем значительно, по сравнению с другими. Поэтому в зимней одежде с 2-х леткой м.б. тяжеловато.
|
|
|||
|
|||
![]()
в этом случае согласна полностью, уфф.. даже передернуло неприятно как-то. Но считается ведь, что женщины эстетичнее мужчин внешне (Базен в своей "Супружеской жизни" тонко это подметил). Ну и женщина по природе стыдлива и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Основная женская точка зрения ясна и совпадает с моей. Все должно быть в меру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, по поводу самолета. Ника уже будет большая, ей все будет интересно, и если она не будет хотеть спать или есть, она скорее всего не захочет сосать. В этом я согласна с Клавой и собственный опыт такой же. Конфетка в самый раз, как не прискорбно. Т.е. она все будет видеть и посасывать конфетку, ну яблочко на худой конец, но конфетка привлекательнее. Но грудь все равно нужна - лететь долго, и спать надо будет уложить, а у груди она уснет.
А в отношении прекращать или нет - я буду кормить пока сам не откажется. Я верю, что это будет. Вот вырастут все зубы и будет спокойно спать. У нас вот сейчас спокойный период и две ночи Саша спит 7 часов подряд. Днем же можно и отвлечь. А мазать? С моей точки зрения это кощунство, честно. Дите тебе так доверяет, а тут самое дорогое и любимое - нет,я не могу. Кроме того, мало ли что случится, все бывает (ТТТ), а ГВ очень помогает таким маленьким капризам. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как чувствуешь себя, спортсменка ты наша? ;-) Хоть бы фотки Масяни покасала!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|