Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 16:16
Leda
Guest

Да уж! А сидетельство проще взять в архиве, если здесь родились. Получение оной - 15 минут. ну если очереди нет, а проще с орущим ребенком - если очередь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.08.2003, 20:34
Майя
Guest

Почему-то не получается :-(. Но если тебе не лень, поднимись на несколько строчек выше (солидно на несколько). Там у меня сообщение от 15 августа (в ответ на твоё) продублировано чуть ли не 5 раз (не по моей вине :-)). Называется: " Угадала! Папино!".
А если лень - тоже ничего страшного. :-) В другой раз :-)
Старый 28.08.2003, 07:57
Kuku
Guest

Как здорово, что Вы вернулись! Столько приятных ощущений сразу - и отдых, и встреча с Митькой!

Мы в воскресенье переезжаем с дачи. Готовы к встречам и общению.
Старый 28.08.2003, 08:02
Kuku
Guest

Про размер. Похоже, что русский 86 и финский 86 - две большие разницы. Шалуны, купленные весной, еще налезают, но впритык, в ножках коротковаты уже. Думаю, что еще месячишко можно походить.

Финский 86 велик! Ноги там длиннючие, надо еще подворачивать. Короче, я и зиму решила брать 86, в 92 совсем утонет ведь.

К сожалению, не знаю роста ребенка. Последний раз мерялись в 11 месяцев, был вроде как 84,5 см. Но я не исключаю погрешности в измерениях, может и меньше. Хотя я думаю, что 86 см уже в нем есть. Если финны пишут 86 см, то одежду можно носить до 92 см. Если наши пишут 86 см, то в 86 см все уже мало.
Старый 28.08.2003, 10:07
Kriska
Guest

Спасибо, Даш! Значит тоже буду брать 86. В Глебе где-то 83-84 наверное...Я его стоя меряю, возле ростомера, он как ты можешь себе представить, и секунды спокойно не постоит... Вообще- в размерах такая путаница. Мы чудно носим еще весенние брючки 74 (!) р-ра, весеннюю куртку 80, джинсовка 80- подвернуты рукава, майки 86- в самый раз. Трикотажные домашние штаны-разброс от 74 до 86... Бодики 86 в самый раз, а такая же пижамка-великовата...Дурдом. Но комбез больше 86 все же исходя из твоего описания-не стоит брать...
Старый 28.08.2003, 10:47
Kuku
Guest

Вещи из х/б я стараюсь покупать заведомо большего размера, так как они садятся при стирке. Особенно это к нашим вещам относится. Если приложить наш комбез 86-го размера и финский, то разница будет сантиметров 20. О как!
Старый 29.08.2003, 20:18
Allochka
Guest

Приветик! Рады снова вас слышать! Молодцы, что отдохнули! Мы только на дачу ездили. Проблемы с одеждой те же, что и у всех остальных. Рейму я обследовала тоже, еще я говорила с несколькими мамами старших детей - мне так сказали про Рейму, что точно не будет холодно.... и вот валенки финские рекомендуют. Даша про них писала. Еще я купила ботинки Ромико - немцы, но не на сумую зиму, а скорее на осень, правда они нам малы оказались. Что касается Goretex, то в прошлом году у наших друзей девочка в них очень мерзла... - так что можно только на осень. Давайте уже встречаться!!! Целуем и бьем папу, чтобы фотки наши опубликовал!
Старый 29.08.2003, 20:27
Allochka
Guest

ойойой! я тут съездила на Совенок: итог: брюки велики, куртка мала, ботинки малы - полный прикол! как я умудрилась??? а еще я купила Медведя за дикие деньги - говорящий и чего только не делающий, не понравился, и вообще Ваня заплакал и отдал его бабушке - типа забери его от меня подальше - теперь в субботу поеду все сдавать! Мы так соскучились уже - а что если нам с детьми встретиться?? Внизу я в ответе Еве еще кое-что написала о шопинге детском.
Старый 29.08.2003, 21:17
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Такой он у вас стильный! Прямо на рекламу надо помещать :) (-)

Старый 29.08.2003, 21:40
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Поздравляю! А мы уже год как крещёные

Кстати,в два месяца крестить проще хотя бы потому, что держать долго ребёнка не так тяжело. :-) И тогда он не мог сопротивляться батюшке, если бы даже захотел, а сейчас бы такое устроил... страшно представить.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра