Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2004, 11:01
Трусиха
Guest

По умолчанию Нет, но я у неё все годы с момента приезда сюда. Мы пытались

когда то решить нашу проблему, были довольно частыми "гостями", мужа она направила к своему знакомому не урологу, другому, забыла как называется врач по мужским делам, но не удалось. Потом я простыла и лечила аднексит у неё, потом ухудшились анализы мужа и шансов почти не осталось. Она нам сочувствовала. Вобщем очевидно не была равнодушна, такой внимательный врач :-) но дистанция врач-пациент была всегда. И вот....
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.04.2004, 11:06
Трусиха
Guest

По умолчанию Поняла. Действительно что я лезу то в чужую жизнь? Вы правы :-)

Попробую! спасибо большое за трезвый взгляд. С головой как то нынче не очень да и не спала, а поговорить просто не с кем. Не та ситуация. Пошла выяснять :-)
Старый 27.04.2004, 11:39
-
Guest

я спрашивал у Nataly_Cher, она , как я думаю, не знакома с вашим врачом
Старый 27.04.2004, 12:10
Трусиха
Guest

По умолчанию Надеюсь что нет :-) впрочем это было бы кстати. Поразмыслив я то

же пришла к выводу что врач особая профессия. Они хранят много тайн и врачебных и человеческих. Ведь их задача "не навреди". Всё во имя жизни. Вот так пафосно и просто.

Я понимаю к чему вы клоните, но давайте не будем, а? пожалуйста :-)

ЗЫ: как вы понимаете я не стану задавать врачу вопрос - почему вы ради меня готовы сделать такой шаг? мне уже становится понятнее, после комментариев и Натали и Елены других участниц. Я всё таки пытаюсь думать :-)
Старый 27.04.2004, 12:59
просто ж
Guest

завидую я Трусихе: и муж, и любовник, и ребенок, и все ее любят!

надо же столько счастья на одного человека!

то что все устроится, я уверена.
Роман на стороне - неспроста. это шанс родить дитя.
Это было , видимо, предуготовано. Не сопротивляйтесь судьбе!
Старый 27.04.2004, 13:29
Трусиха
Guest

По умолчанию Пфф, нашли чему, чесс слово! да я теперь последний человек на эт

ом свете кому можно завидовать. Мне со всем что я натворила жить всю мою жизнь теперь, понимаете? каждый божий день и до последнего вздоха. И как еще всё повернётся никто не знает, а повернуться может всяко.....

И вы и я понимаем КАК надо было поступить. Однако. Избавь вас судьба от таких любовей и таких решений
Старый 27.04.2004, 16:43
Amali@
Guest

Еще вот тут пришло в голову.А отец ребенка вам точно- точно совсем-совсем не нужен?Вы не любите его и готовы порвать с ним навсегда?Просто если вы сделаете, как решили с врачихой обратного пути уже не будет.
Старый 27.04.2004, 23:11
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию да все образуется. Главное,

помните - что болтун находка для шпиона. Не вздумайте кому проболтаться - даже подругам, даже маме. Ни-ни, это только с ВАми должно остаться.
Старый 28.04.2004, 01:13
В растерянности
Guest

Люди, приведите пожалуста примеры, когда государственный работник на Западе (или врач все таки частно практикующий, Трусиха?) нарушал закон и занимался подделкой документов, исключительно из симпатии к пациенту? Опять таки, на инсеминацию разве не требуется согласие официальное супруга? А оплата? Страховка? Задним числом? Или вы на частной? Или все было произведено в частной клинике? Но тогда вообще не понятно, как врач будет оформлять бумаги в лаборатории без оплаты, да еще и задним числом? Не понимаю. Вы точно не в России?
Ну поставьте себя на место мужа, когда ему гинеколог жены сообщает, мы хотели вам сделать сюрприз, провели инсеминацию в тайне, теперь очень надеемся, что вы запишите ребенка на свое имя при рождении, или усыновите в дальнейшем? Не абсурдно, нет?
И не верить, Трусихе не хочу, с историей с врачом и поверить не получается.
Старый 28.04.2004, 02:22
сомнение
Guest

У врачей на Западе маленькая пенсия??????????????????
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра