Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 19:09
Одуванчик
Guest

По умолчанию девочки, вы мамашу -тупицу когда-нить видели? Их бин есть у меня

:-(

Продолжение следует.

ушла на базу.скоро буду/типа записку повесила
Старый 30.04.2004, 22:18
Криспи
Guest

По умолчанию Я до недавнего времени тоже сильно ограничивала

себя в зелени и молочке, ну т.е. кисломолочном, т.к. молоко(каши и пр) не пью сейчас совсем. Но когда я поняла, что еще немного, и меня разорвет на тыщу маленьких девочек (это я простите про походы в туалет), и решила менять диету. Потихоньку-понемножку, сейчас на ночь выпиваю грамм 300 кефира домашней закваски, а днем рубаю салаты- укропчик, кинза, помидоры, салатные листья, вроде легче стало. На мелком ттт не отражается.

Так что пробуй потихоньку, как же без овощей-то...Кстати, яблочное пюре детское очень хорошо идет! Я в пору неедения овощей-фруктов метала его по банке-две в день (500-граммовые):-).
Старый 01.05.2004, 00:06
Одуванчик
Guest

По умолчанию я тут не выдержала и слопала яблочное пюре с мизерной

добавкой земляники/пр-ль Тип-топ/. Михины щеки сразу же покраснели.
Старый 01.05.2004, 15:29
Криспи
Guest

По умолчанию Так скорее всего это земляника:( А

"чисто-пюре":-) ты нигде не нашла?
Старый 01.05.2004, 00:16
Flicka
Guest

Яблочное пюре я тоже уважаю! меня сначала на тертое яблоко понянуло со страшной силой, а потом я пюре увидела в магазине и объедалась :-) хочу детсикие фруктовые и ягодные пюрешки купить попробовать :-)
Старый 01.05.2004, 07:53
Антей
Guest

А я с выписки ем пюре Тип-топ яблоко, яблоко-груша, слива. Вроде ничего. а на бананы нас сыпет.
Старый 30.04.2004, 11:27
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Была бы только зелень в каках - я бы просто счастлива была, живот бы не мучал,,, :-(
Старый 30.04.2004, 11:21
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Одуваня, мы усю ту неделю с пипеткой опять дружили и с саб-симплексом 2 раза в день, толком не ели, не спали.
А дело все в том, что с беременности и родов как началась молочница после первого мес, так и жуткие боли в животе у малышки с газиками пошли,
две недели лечилась и нормофлоринами, и бифидумом, и тержинаном (ведь больше ничего пихать в себя нельзя, нельзя фаги эти, флору убивающие перед заселением), три недели - классный живот у маси, а сейчас опять вернулся кошмар с ребенкой и молочница. Мне кажется эти два фактора связаны.
Сначала падает иммунитет, потом приходит дизбактериоз, затем молочница и на фоне этого - некачественное молоко. Млин,,,,, в институт Гамалеи что ль съездить?
Старый 30.04.2004, 18:54
Одуванчиr
Guest

По умолчанию f а в Гамалеях есть свой врач?

Вообще-то везде пишут ( и моя свекровь-врач тоже самое говорит), что при дисбаке одновременно должны лечиться и деть, и мамаша. Мумуш,а ты уверена, что дело в молочнице? По-моему,у многих есть молочница. А боли у Мумушки.. так это почти у всех детей ( у кого с первых дней, у кого через 2 недельки начинаются), независимо есть у мамы молочница или нет . И называестя сие (цитирую из своего бланка)- формирование биоценоза на фоне незрелой ферментативной системы.

Я вот чичас свою проблемы излагать в топике буду."Приплыли" мы сегодня(((
Старый 01.05.2004, 16:47
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Но чей-то от моих проблем у нее этот биоценоз просто аховый становится! Совсем на лактозную недостаточность похож. А в Гамалеях есть просто толковый профессор - Мороз Антонина Федоровна. А у тебя есть там кто-нибудь?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид