![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь мяско уже дает?
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я даю курицу и индейку
|
|
|||
|
|||
![]()
протертый с овощами, но пока без мяса, а что самое ужасное - приходится подслащать суп сахаром! иначе вырывает и отказывается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сахаром! Ой! Мне кажется как раз от сладкого супа может вырвать. Вот ведь, правда, о вкусах не спорят.
|
|
|||
|
|||
![]()
НО он на самом деле несладкое ничего не ест. Сладкоежка страшная - хотим понемногу начать уменьшать подслащивать - может привыкнет. А причину я вижу только в том, что в наших здесь роддомах есть отвратительный обычай - детей в детском отделении допаивают глюкозой по ночам а к матерям приносят строго по часам. Я просила и взятку нянечкам давала, чтобы не поили и приносили мне когда будет просыпаться, но они мне отвечали, что он самый спокойный мальчик в отделении, как у мепня покушает, все время спит и они ему не дают глюкозу. Какой он "спокойный" я увидила дома в первый же день после выписки - он же почти не спал!!! давала грудь, еще и докармливала смесью, так как у меня молоко начало прибывать только на 6 сутки, а он засыпал, только если я давала ему чай хиповский или глюкозу, я сама немного давала, так как у него была выраженная желтуха и надо было поить. Так он стал сладкоежкой с первых дней жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это обычаи! Ничего себе. Хотя, честно признаться, я думала, что к кричащим малышам вообще не подходят. «У них работа такая - кричать» - ответила мне мед.сестра род.дома. А зачем глюкозой ? Почему тогда не просто водой?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы даем кролика. Врач сказал пока только кролика и телятину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну как коляску обновили? Понравилось?
|
|||
|
|||
![]()
После люльки так с ней легко и удобно! А Владька в ней так же дрыхнет почти всю прогулку. А еще я его в ней дома иногюа сажаю, ему в ней нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не за что. Я рада что вам понравилось. Катайтесь на здоровье!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|