Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 12:09
Katiko
Guest

По умолчанию а в Беларуси знаете какие штрафы,

за то что пешехода не пропустил или скорость превысил! да по сравнению с нищенскими доходами! и действуют, прекрасно действуют.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.05.2004, 12:10
Маша Носова
Guest

В том-то и дело, что человек, едущий по полупустой трассе 150 ни у кого раздражения не вызывает. Я и сама на Ниве по Ярославке меньше 90-100 не хожу (почти предел для Нивы).
Поэтому обсуждение и перешло в другие рамки - страшна не скорость, а самоуверенные идиоты, совершающие лишние маневры.
К тому же в городе, где много боковых дорог и таких же неадекватных граждан, 150- это очень много.
Старый 13.05.2004, 12:40
Светлана
Guest

Не, Маш, про 150 в городе речи нет. Мой муж ездит с большой скоростью именно по загародному шоссе. В городе более менее держится в рамках. Но не 60, конечно.
Старый 13.05.2004, 12:43
Светлана
Guest

Сделать-то можно запросто,только вы уверены, что салон прийдется мыть именно ему:-)?
Старый 13.05.2004, 12:53
Козля
Guest

Я бы за такое убила!!! Без шуток!
Старый 13.05.2004, 12:59
Кукуруза
Guest

Света, да тут проблема не в вождении мужа, а в том, что он к вам не прислушывается. Может найти другие авторитеты (друзья или его шеф или его отец, если таковые имеются), чтобы серьезным образом поговорили с ним??
Старый 13.05.2004, 13:02
Козля
Guest

Про Каширку и Варшавку не знаю, когда последний раз ездила по Каширке-это было совершенно гиблое место, на всех остальных ывшеперечисленных "хорошая трасса" кончается на 50-м километре от Москвы. А МАКД-это не трасса, это МКАД
Старый 13.05.2004, 14:39
Mad Onna
Guest

Не смешно? Не смейтесь. Про скорость реакции речи не было.
А десять метров тормозного пути - это очень много, это человеческие жизни. Любое такое свойство машины, и мощность, и тормозливость, и маневренность - это способности спасают человеческие жизни, независимо от умения водителя.

А еще минивэны высоки и переворачиваются легче.
Старый 13.05.2004, 15:15
Светлана
Guest

Говорил с ним отец. Отцу он тоже рассказывает, что Света (я т.е.) паникует напрасно. К шефу, конечно, не обращалась. Представляю, как пишу ему письмо с просьбой пожурить мужа:-). Все больше убеждаюсь, что ничего не изменить. Разве что со мной и дочкой он будет ездить медленнее чуть-чуть благодаря моим скандалам. Один - по-прежнему. Не нашла я пока мудрого способа убедить его, а разговорами и просьбами ничего не изменить.
Старый 13.05.2004, 21:27
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Попытала своего мужа на вашу тему :-) Он считает, что по приличной трассе на хорошей машине при хорошей видимости и сухой дороге 150 кмч -
это нормально. Если не лихачить - перестраиваться все время. МОй спокойно ездит, уверенно, уступает много, ко мне прислушивается... для меня он авторитет :-) ВАш же муж совсем не дурак - пьяным не водит (мозги то есть), в городе не носится, аварий нет... Может снять с него ВАШ контроль за скоростью? Пусть он ездит быстро по нормальной трассе? Ну, т.е полезно ему знать, что вы сильно нерничаете и становитесь неадекватной от его скоростей, но об этом надо говорить в спокойной обстановке, после ужина, с подбором аргументов... Ребенок в кресле? Если да, так расслабтесь.

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра