![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам конечно виднее, но мы тоже плавали - знаем :-) Интересно, во сколько же обойдется эвакуатор в Карелии до сервиса по ремонту автоматов? Спор-то этот только о деньгах. Кому-то и несколько тысяч баксов выложить в один момент - мелочь. А у меня в тратах другие приоритеты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хе :-) Меня в городе Париже поразило огромное количество таких стареньких маленьких побитых машинок, в которых кондиционерами и АКП и не пахнет :-))))))) У каждого таун-хауса по 2-3 такие стоят! У нас-то в Москве такой отстой иметь просто неприлично :-) :-) :-) Там-то люди нищие, и страна нищая, Франция какая-то....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кимберли,
ну вот я лично в 2001 г. каталась по Франции на Опеле Корса с автоматической коробкой. В прокате ещё предложили на выбор Рено Клио или Корсу, я выбрала Корсу. А сейчас, слава богу, 2004 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Мать, а вот конкретно в Лондоне в Easy Car'e автоматы есть...
Но вообще я-то ужасно бы боялась ездить по левой стороне, независимо от коробки, так что лично меня автомат бы не спас. |
|
|||
|
|||
![]()
На пониженной передаче. И зимнюю резину + АБС ещё неплохо бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мать, не, ну на АКПП есть и пониженные передачи. Там же не только P, N, R и D.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чиста конкретна... Сейчас есть? На завтра? Хорошо. А вчера не было - все разобрали и были только механики. И вдруг послезавтра не будет - сидеть и ждать, пока будет или отменять планы поездки.. Только из-за коробки передач? Для меня это странно. Я бы не хотела зависеть от наличия в ренте той или иной машины потому что мне сложно переключать ручку. Поэтому одинаково вожу правую-левую или механику-автомат по правой или по левой стороне. Хотя, в принципе, легкое предпочтение отдала бы леворукому автомату (но сейчас спокойно езжу на праворукой механике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с эвакуацией и в Москве сейчас довольно просто. Любой дилершип почти предоставляет услуги. Я специально домогалась до всех продавцов, пытаясь узнать, сколько мне будет стоить, если....
Если машина пригнанная, то бишь не купленная у дилера, то контор действительно не так уж и много. А "свои" машины отгоняют быстро и без проблем, за не большие деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Детка, я знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно. Если сильно захотеть. Я заглохла в первые два часа самостоятельного вождения -- и даже понять не могла, что случилось, потому что думала, что автомат не глохнет по определению. Правда, это был первый и единственный раз.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|