Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 11:46
Маруся
Guest

Вам конечно виднее, но мы тоже плавали - знаем :-) Интересно, во сколько же обойдется эвакуатор в Карелии до сервиса по ремонту автоматов? Спор-то этот только о деньгах. Кому-то и несколько тысяч баксов выложить в один момент - мелочь. А у меня в тратах другие приоритеты.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.05.2004, 11:54
Маруся
Guest

Хе :-) Меня в городе Париже поразило огромное количество таких стареньких маленьких побитых машинок, в которых кондиционерами и АКП и не пахнет :-))))))) У каждого таун-хауса по 2-3 такие стоят! У нас-то в Москве такой отстой иметь просто неприлично :-) :-) :-) Там-то люди нищие, и страна нищая, Франция какая-то....
Старый 20.05.2004, 13:03
Тата
Guest

Кимберли,
ну вот я лично в 2001 г. каталась по Франции на Опеле Корса с автоматической коробкой. В прокате ещё предложили на выбор Рено Клио или Корсу, я выбрала Корсу. А сейчас, слава богу, 2004 г.
Старый 20.05.2004, 13:06
Тата
Guest

Мать, а вот конкретно в Лондоне в Easy Car'e автоматы есть...

Но вообще я-то ужасно бы боялась ездить по левой стороне, независимо от коробки, так что лично меня автомат бы не спас.
Старый 20.05.2004, 13:10
Тата
Guest

На пониженной передаче. И зимнюю резину + АБС ещё неплохо бы.
Старый 20.05.2004, 13:13
Тата
Guest

Мать, не, ну на АКПП есть и пониженные передачи. Там же не только P, N, R и D.
Старый 20.05.2004, 13:18
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Чиста конкретна... Сейчас есть? На завтра? Хорошо. А вчера не было - все разобрали и были только механики. И вдруг послезавтра не будет - сидеть и ждать, пока будет или отменять планы поездки.. Только из-за коробки передач? Для меня это странно. Я бы не хотела зависеть от наличия в ренте той или иной машины потому что мне сложно переключать ручку. Поэтому одинаково вожу правую-левую или механику-автомат по правой или по левой стороне. Хотя, в принципе, легкое предпочтение отдала бы леворукому автомату (но сейчас спокойно езжу на праворукой механике ).
Старый 20.05.2004, 13:18
Cloud9
Guest

с эвакуацией и в Москве сейчас довольно просто. Любой дилершип почти предоставляет услуги. Я специально домогалась до всех продавцов, пытаясь узнать, сколько мне будет стоить, если....
Если машина пригнанная, то бишь не купленная у дилера, то контор действительно не так уж и много. А "свои" машины отгоняют быстро и без проблем, за не большие деньги.
Старый 20.05.2004, 13:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Детка, я знаю ))) (-)
Старый 20.05.2004, 13:20
Тата
Guest

Можно. Если сильно захотеть. Я заглохла в первые два часа самостоятельного вождения -- и даже понять не могла, что случилось, потому что думала, что автомат не глохнет по определению. Правда, это был первый и единственный раз.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра