![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и нас тож, хотя мы еще маленькие
Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то больше никто не считается.... А говорили уже много нас таких..
А вас то я посчитала в первую очередь, как же ... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух как боюсь сглазить, но хочется поделиться. Уже вторую неделю моя Анька спит беспробудно до 5 утра. Присасывается и опять засыпает. С ужасом жду, когда это закончится :-) Первые пару ночей я просыпалась посреди ночи с чувством невостребованности :-) Если так и дальше продолжится, буду перекладывать свою красотку в кроватку. Вот.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
молодцы, взрослеете вовсю! (-)
Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, это из-за того, что у вас клыки вылезли, многие говорят, что после этого дети спят значительно лучше. Мы, кстати, тоже стали ночью довольно-таки хорошо спать. Тоже уже подумываю об отселении в кроватку, но себя жалко, как же я засыпать-то без Е.А. буду? Опять же в Ленкину кроватку так классно неглаженые вещи складывать, а то ведь того и гляди их сразу гладить придется.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А в кроватке у нас помимо вещей еще кошка спит :-) Обидится, если выселю :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
вылезет. У нас сейчас как раз последнее каре в процессе - опять просыпается каждые 1.5-2 часа и все мне погрыз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас четверки уже давно вылезли, после этого какое-то время хорошо спали, пока не полезли клыки. После прорезания двух клыков опять какое-то время хорошо поспали, потом с переменным успехом, на выходные думала, что рехнусь, Е.А. практически не спала, хотя перед этим в течение двух недель все было идеально.
А четверки не последние зубы, еще двухлетние моляры впереди. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
все зубы лезут не по одному, а четверками. Вот сейчас лезет последняя четверка (пятая), которая после клыков (т.е. после четвертой четверки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |