![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" И это правильно!" ( С легким паром )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в тёмных очках и с голливудской улыбкой я знаю - это Веста! А остальных, которые там позируют с томной усталостью во взгляде - неее, этих я первый раз вижу;-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Дни считаю до нашей встречи!
![]() Жаль, что не могу здеьс долго с вами бывать. Вот опять зашли с мужем в инет-кафе на полчаса. Сейчас ппойдем смотреть фильм "Троя" в кинотеатр. Он сегодня уезжает. Но в Питере у меня еще очень много ждет интересных встреч и дел. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные девчонки:-) Ариша выросла так, все краше становится:-) Юстина пупся сладкая, жаль что это время быстро проходит:-) Ты, Наташ, очень хорошо выглядишь!:-) С папой мне тоже фотки понравились:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с утра приготовлю, все дела быстро сделаю и усвищу часа на три. А, приехав, остальные доделаю и ухожу гулять до 8-9 часов. Теперь - шиш! :-) Оля, Оля, Оля, похвали там китайцев от меня! Может, одна-две вещички и не китайского пр-ва (канадского), но все кофточки и бежевый блэйзер их ручками сделан! Фиг придерешься к качеству!
Вчера хохма в той примерочной была - я еще и советы раздавала. Я ж до Канады шила все на семейство и - на продажу. Вот теткам и говорила, что к чему. Да с "художественной точки зрения", что кому идет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я от зависти лопну! Мне таких платьев не носить - хвигура не та :-( А тебе класснюче - как на Барби сидит!
|
|
|||
|
|||
![]()
КУДА мне сбагрить прошлогодние и в этом году купленные вещи?! Одни еще с биркой...Срок приема назад везде разный. А я за полтора месяца в "минус 4 кг"!...Магазин вчерашний - Winers, есть у вас? Там все - в полцены из разных дорогих магазинов. Публика вся - со вкусом одевающиеся женщины. Потому как и там - не дешево для молодежи, например.
Спасибо за комплименты! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно знаешь, что удачно подобранная одежда - половина успеха! Что под ней....это другая история :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ ГАляяя.. Тая девушка-кокетка
![]() ![]() МАри выросла сильно -сильно. Такая доченька светлая ![]() ![]() ![]() там где они с Максом с цветами . такое впечатление что ты фото смантировала. такие дети естественные получились, Маск очень изменился. он стал ВНЕШНЕ другим! теперь по игрухам пошла ![]() Смотрю у вас песочница с крышкой супер-супер ![]() И у вас целый парк машин-каталок ![]() просто у нас две тоже есть больших и мне интересно до какого возраста они пригодятся. А себя с мужей?? покажи, а?? Понравились они мне ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
напялить на себя розовую или фиолетовую юбочки в цветочек - ПОШЛО! На мне - пОшло! Футболки и блузы у меня не столь консервативных оттенков. Я просто вчерашний гардероб продемонстрировала - все подбирала, чтоб комбинировать меж собой :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|