![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Евк, неа, не стыдно ;-) Зато ты весной влезешь из 56-го обратно в 40 размер! Гыыыыыыы :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И совсем даже не смешно! Грешно смеяться над чужим горем! (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты ж кило за неделю сбросила! Какое ж это горе? Я вот пока только наращиваю, по инерции, опосля визита :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теть, привет!
Как ты, дорогая? Кроме Англии, какие есче новости будут? Планы какие? мы выписались недавно из больницы, шов накладывали на шейку, а теперь надо дома лежать, а оно-то не лежиться. Не могу и дня прожить без детского магазина! Пиши, буду ждать! Марина + Илюшка 31ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как время быстро летит-то! Неужели у тебя уже 31 неделька идет? Ты давай там поосторожнее, не переусердствй с шопингом, полежи уж, дело-то не пустяковое, хоть и трудно устоять перед ентом святым делом. В этом я тебя очень хорошо понимаю, сама такая :-) А у меня никаких новостей абсолютно :-( Мы как бы ждем, когда у нас головастики поправятся после операции... Илюшке пламенный привет :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетик, скучали, еще как скучали, смотрю ты уж в другом настроении :-))), буду ждать твоих дальнейших, надеюсь очень приятственных новостей, и вилять даже не думай!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавик, спасибо, но настроение у меня, как погода в Ирландии: 5 мин. солнце - 5 мин. тучи... :-( - :-) - :-( - :-) - :-( - :-) Плаксивая какая-то стала... Может к климаксу дело идет?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетик, прекрати немедля, какой на фиг климакс, энто все гормончики беснуются, да и нервишки пошаливают, ну дык это дело такое, мы ж живые бабенки то, вот и отходим от всего не за день и два.
Так что не расстраивайся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, сказала же жду-недождусь твоих хороших новостей и уверена, что дождусь :-)))))))))))))))))))))))!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ишо раз спасибо :-) Я нашла причину своих слез, это Марс близко к земле подлетал, вот он и травмировал мою нежную душу :-O А таперича я - хоть в огонь, хоть в воду! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это другое дело,Тетик!!!Так то оно лучше, так держать!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|