![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, да кто ж оспаривает-то, что вы имеете право верить или не верить. Но вы так настойчиво твердите - "никто, никто" и "все равно не верю", это, чесслово, вызывает улыбку. Потому что даже если вы не верите, это вовсе не означает, что такого не бывает. Но мне с вами забавно разговаривать, хотя вы и делаете вид, что не понимаете элементарных вещей
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоит еще учеть, что, как правило, эти самые теноры и баритоны такой комплекции, что они просто не в состоянии прыгать по сцене. Они, может быть, и хотели бы, да вот только с их весом им одышка не то, что петь - говорить нормально не даст.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, то, что я не верю в бога, вовсе не означает, что бога нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, я ни на чей не хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальной комплекции. А Вы не в курсе, почему у хороших певцов такая комплекция? Или Вы верите, что тонкие-звонкие могут хорошо петь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Козловский? Лемешев? Доминго в молодости? Чем вас не устраивает их комплекция? Басы с баритонами в Мариинке совсем не крупногабаритные. Да и дыхание у них поставлено вполне прилично. И звук безо всяких микрофонов через "завесу" оркестра перелетает. Так что насчет "петь нормально не даст" - сумлеваюсь. Другое дело, что оперные мизансцены приспособлены к пению, а не к танцам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(это к обсуждению выше) Нет, конечно, сколько-то времени можно совмещать, но весь концерт не пропрыгает никто, даже принципиальные противники фанеры. Для этого делаются паузы в концерте (рассказать там что-нить, перекурить, переодеться и т. п.) и медленные песни чередуются с быстрыми. Просто есть исполнители, которые заморачиваются на эту тему, а есть те, кто просто включает фанеру и прыгает себе как зайка весь концерт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, если я Вас обидел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот, всё опять и свелось к понятию "профессионализм исполнителя":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Изначально я отвечала на пост Тундры о том, что может товарищ болен, раз голос так прерывается у него. Вот и ответила, что не болен, просто после прыжков таких довольно трудно в ноты попадать. Вопрос о том, как этого избежать, уже действительно касается профессионализма (я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь не место
![]() Вот вспомнился случай из жизни группы "Мультфильмы", очень в тему. Приходят они раз в один питерский клуб выступать, их там спрашивают - где, мол, ваша фонограмма. Ну они - нет ее у нас, в живую петь будем. Администрация (разочарованно): а-а-а, а мы думали, вы - профессионалы... Так что даже понятие "профессионализм исполнителя" не так-то просто обсудить ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|