![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйся, не сглазишь..Просто у всех детей есть периоды "ничегонеедения" и жора соответственно. На своем проверено. Мы тоже сейчас лопаем, как не в себя. Я, привыкшая к одному, даже не сразу поняла, что дитя есть снова хочет. Вроде бы два часа назад поел..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С помидорчиками, сухариками очень вкусно.
|
|
|||
|
|||
![]()
сельдерей, палочки, кукуруза и яйцо + майонез. А так - везде добавляю. И не черешкового. У нас нет черешков сельдерея - петрушки только.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, посмотрите, мне понравилось очень
http://www.landofsmile.ru/igrushki/index.html |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фуф, 5 часов гуляли! Полтора до сна, потом 2 часа спала, потом еще полтора гуляли на площадке. Три раза шел дождь за это время. С трудом увела ребенка домой. Кой-как покормила, и опять девочка ушла гулять. Она и в пижаму переодеваясь гулять просится. Это что ж лет через 12-14 будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала меня занесло к врачу, где пришлось долго ждать. (С пальцем все нормально - меньше в носу ковырять надо :-)). Ника извелась там. А я забежала в магазин, а потом припустила в банк (20 минут быстрого пеха). Дочка и отрубилась по пути. Ну и куда мне идти было? Выбрала маршрут до овощного (еще пару километров), да по жаре в горку/с горки понеслась. Хорошо, одета была в шортах и кроссовках.
Ника проснулась через час, при подходе к дому. Надо же и ножками потопать, решила я. Сунула ей шоколадный сырок московского пр-ва (в русском купила). Так и дотопали до площадки. Проводили всех домой и еще полтора часа гуляли. Когда я готовить буду ужин, не понятно. И второй сон нам грозит... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже любит гулять. Как только проснется, сразу в коридор, хватает сандалики, коляску и стоит скулит под дверью (до ручки не достает). Видя, что не открывают, бежит к другой двери (веранда с выходом на улицу) и там топчется.Мы сейчас на улице почти живем, дома только спим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, почитала я выше тебя про отношения в семье. Я, конечно, подробностев не знаю. Но сдается мне, что про нелюбовь к себе это ты зря. Просто все любят по-разному. И человекам, особливо мужеского полу, свойственно расслабляться, когда у них есть уверенность, что ты будешь принадлежать ему всегда. Это с одной стороны бесит, а с другой, надо б радоваться. То есть ему с тобой хорошо, он ведет себе естественно и не опасается тебя потерять. Т.е. верит, доверят и таки любит! Просто любовь у всех выражается по-разному. У меня есть друг, который своих женщин обихаживает так, что прям завидки берут. И цветы наисвежайшие рано утром, и подарки заботливо выбранные и т.п. Но я-то знаю, что а)он изменяет жене, б)врет любовнице, в)жалуется мне, как его достали эти вечные хлопоты, как он устал "морально и материально", и что он мечтает, чтобы его все оставили в покое. Это ж тоже невесело, согласись, когда с лица все супер-пупер, а изнанка такая нечестная. Думаю, что все у вас хорошо, просто не так, как тебе рисовалось. А кто знает, как бы тебе жилось, если б оказалось именно так, как хотелось в мечтах. Может тоже что-то не то на практике б получилось. А зарываются мужики чаще всего от неуверенности. В общем, все не так трагично, полагаю. Не грусти.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|