Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2004, 17:45
Rijik
Guest

Леночка, я твой Том Сойер.;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.06.2004, 17:46
Rijik
Guest

Я видела, что ты переделала.:-) Значится мы сестры по духу.:-)
Старый 25.06.2004, 18:59
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Гыыы:-D
Старый 25.06.2004, 20:43
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию То-то я чувствую к тебе необъяснимую тягу...

:-) Кстати, тебе из Америки ничего такого особенного не хочется? Вот для Марисольки я полный Baby Einstein прикупила. Мои свекры сейчас здесь, передадут.
Старый 25.06.2004, 20:50
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Как решила, так и хорошо

Потому, что плюсов столько же, сколько и минусов. Главное теперь хадним числом не переживай, не перебирай - а так вот лучше, а если бы вот так, только стресс один. С роддомом ты прямо, как мой муж рассуждаешь :-) Он тоже вот отличает город от деревни :-) А что ни Москва, то все деревня. На худой конец - Нью-Йорк. Ты по ходу пьесы реши, если тебя прихватит по быстрому - полетишь в ближайший.
Старый 25.06.2004, 22:37
Клер
Guest

Ой, девы, умрешь с вами! Сижу ржу :-). На стенку точно повешу! Насчет сольного номера - в самое яблоко!
Старый 25.06.2004, 22:44
Клер
Guest

Медаль тебе на шею и кубок в лапы! Оченно похоже! И приятно, что я тебе подхожу ;-)
Старый 25.06.2004, 22:51
Клер
Guest

Насчет садика, думаю, ты права. Я тоже не представляю, как такую мелочь можно отдать. Не знаю ваших садиков, а в наш точно рука не поднимется, если нет КРАЙНЕЙ необходимости. Я с 3 думаю отдать, да и то, не рано ль... Конечно, там они сразу повзрослели бы, дисциплина и все такое. Но надо ли оно так резко и так рано. Успеют еще строем походить.

По поводу деревни, думаю, предрассудки. По мне так в швейцарской деревне родиться - куда как круто. Может еще прославит твой второй ребеночек это деревню, а? ;-)
Старый 25.06.2004, 22:56
Клер
Guest

Да, это как-то больше похоже. Ну насколько я могу судить. И тебе, значит, идеального? Ну пошли искать!
Старый 25.06.2004, 23:19
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Сначала о неприятном

Я круто разругалась со свекром. Дело кочилось моими рыданиями за закрытой с треском дверью и его "моей ноги больше...чтобы эта... да никогда..." После всего даже непонятно было, как можно видеть друг друга, не только что общаться. Свекровь прыгала, утешала меня и шипела на него. Самая буря улеглась, но было очень тяжело на сердце. Что вы думаете помогло наладить? Волшебная сила искусства. Он прихрял в кабинет почитать новости в ине-те. А там я сижу, читаю комментарии к фоткам на евском конкурсе, хмыкаю, хихикаю, что-то сама накарябала. Он пишет изумительные стихи, если настрой есть. Я его подначила, он купился. И вот второй день мы в четыре руки лабаем комментарии, мне надоело, а он в раж вошел. Его больше на лирику пробивает, меня на язвительность. Если будете читать - где хорошая лирика и плохой юмор, это его, хохмачесть и отвратная лирика - мое. Зато отношения стали - блеск. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра