Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 23:08
Ralisa
Guest

По умолчанию Нет, Свет, я вот только-только этот же вопрос изучила..

через два месяца делают полио, если делают АКДС (он без полио), а если тетракокк, то все в порядке. Полио в нем уже есть. Просто часто путают. На прививке все правильно написано. Жаропонижающее в профилактических целях проврено на нас, я после нашей первой привики так делала, все прошло несравнено легче. А место укола у нас обычно на второй день воспаляелся. Я капустный лист ложила в памперс на время сна. Хорошо помогает. Но пусть все у вас будет ттт.
Старый 01.07.2004, 06:58
Влада
Guest

А вам прививки в попу делают????
У нас на Хиб третий шишка на ножке была размером с рубль юбилейный и дерджалась она около 2 мес. Но сначала горячаяи красная , а потом уже просто трердая. ПРОШЛО т.т.т
Старый 30.06.2004, 22:15
Клер
Guest

По умолчанию Наши "вкладки"

У нас таких доски 4 штуки: звери и их детки, коты, собака и ферма. Сегодня свалили все кставки в одну кучу. Ребенок путался только с собакой, она новая совсем. А так все вкладывает правильно. А еще тут папик наш при ней спросил, буду ли я сегодня ей свечку вставлять. Что тут началось! Лишнее доказательство тому, что они уже ВСЕ прекрасно понимают.
Старый 30.06.2004, 22:21
Ralisa
Guest

Только понимают то, что считают НУЖНЫМ понять...А так пользуются тем, что маленькие еще .
Старый 30.06.2004, 22:53
Клер
Guest

Э, нет! Понимают все. Только делают вид, что понимают только то, что им ВЫГОДНО! "Младенец мал, но хитер" как говорилось в старом пособи по уходу за детишками ;-)
Старый 30.06.2004, 23:00
Ralisa
Guest

По умолчанию Сегодня Саша стащил первую в своей жизни конфету.

Притом шоколадную. Меня неожиданно пробило на конфетки, я купила себе 200 гр Каракума, и неосмотрительно положила их на стол. А он дотянулся. Ну одна польза от этого есть - я хоть сфотографировала эту довольную мордаху, перемазанную шоколадом. Причем спрятался в коридоре в углу, и там тихонько ел. Потом, застигнутый на горячем, убежал и строил мордочки.. А упустила я его с поля зрения всего на каких-то пять минут.
Изображения
Тип файла: jpg horosho!.jpg (38.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ne_otdam.jpg (38.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nu_i_chto.jpg (35.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1AFF.jpg (40.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.07.2004, 00:47
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

вот большой плюс одного ребенка. Макс попробовал первую конфету в своей жизни в 11 месяцев, не без стараний сестрицы. Уж лучше бы шоколадную, а то съел лолипоп (ваш чупа-чупс) с красителями и ходил в жутком диатезе.

твой парень осталя очень доволен, сразу видно. Теперь подальше обходи кондитерские отделы в магазинах :-)
Старый 01.07.2004, 07:09
Влада
Guest

Галя про отделы с конфетами ты праваааа...
Влад слопал одну единственную конфетку ( угостили на детской площадке я обычно их в карман прибираю и потом сама ем а тут посмотрела как дети уминают и как он на них смотрит и дала). теперь он как только видит фантики или конфеты сразу просит и ЭТо после оного раза!!!
Старый 01.07.2004, 16:05
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 01.07.2004, 04:16
Влада
Guest

Вкусная была конфетка)))
Лариса у меня то-то вопросы есть Вы же его стригли на голо?? Этотновое наросло?? И завитушки не младенческие???
И еще, ЛАРиса я тебя строгим голом прошу е давай ему конфет)) У него и так очень завилные перетяжки и ляжечки))) ( т.т.т) чего у Влада и не неблюдалось и теперь вообще нет
ЗЫ: вот что значит мама Санчеса пирогами кормит.
Ты наверное хорошей бабушкой будешь:0 мудрой и доброй и всегда с пирогами
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид