Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 18:45
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.07.2004, 19:01
Влада
Guest

Надеюсь что выпустить длинное же не прозрачное и цвета не вызывабщего)( Ну что у него за маразм начался, а?? после рождения Влада усугубился
Да Это кровать на ней велюровое покрытие и простынка не сползает вообще ни с места не двигается. Так и приносит его Стас каждый день на пол перед телеком.
Игрушки разбираю два раза в день ( во время Владиного сна) Обленилась Машины сьала в коробку складывать, раньше по росту выстраивала
Старый 06.07.2004, 19:02
Влада
Guest

Спасибо. Юль ты прочитай про него выше какая удача однако
Старый 06.07.2004, 19:03
Влада
Guest

Точно отравилась????))))))) если ДА то мне тебя жааалко( противненько это(
Старый 06.07.2004, 19:09
Влада
Guest

А его ты в сетках не стираешь??? их же подлюбую дерчатостьможно найти.( просто к вопросу)
Старый 06.07.2004, 19:12
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Угу, явная интоксикация была, даже с температурой. Выворачивало ужасно:-( Единственный плюс - похудела чуток;-)
Старый 06.07.2004, 19:14
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию У меня было пару раз такое, и всегда сказывалось на Юле

Теперь в таких случаях я время не теряю, и при малейших симптомах пью энтеросгель. А первый раз Юльку очень плохо было. Выздоравливай, в этом тоже прок есть, я всегда до 1 кг скидываю в таких ситуациях.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 06.07.2004, 19:16
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

А чем вызван был такой приступ ярости у Стеши? Я Ваня за плохое поведение и непослушание просто изолирую в кроватку на пару минут - хватает, сразу начинает прощение просить( как может, есснно). А вообще мне достаточно обычно строго сказать что маму бить нельзя и пригрозить изолированием, сразу перестает.

Об избиениях - вчера( а мне было и так хреново) я получила углом толстой твердой книжки, со всей дури, прямо между глаз в переносицу - боль была адская, сейчас до этого места не дотронуться, боюсь как бы не перелом-трещина какая. Но ребенок сделал неспециально - просто хотел чтобы я ему почитала и силу не рассчитал, и сразу страшно заплакал, забегал вокруг меня, стал обнимать и жалеть. Такие дела.
Старый 06.07.2004, 19:28
Влада
Guest

А можно ли валирианку беременным?? ( это на случай на потом) и как ее пить? у меня есть в таблетках маленьких.
Сколько штук, как часто? и только в момент стресса?? или ГЫЫЫЫ ровно за три часа до него?
Старый 06.07.2004, 19:52
Rijik
Guest

Мы были у двух врачей и оба говорят, что нужно резать. Фимоз приобретенный. Уж не знаю как.:-( А потом тут кругом обрезанные, так что мы одни , наверно, такие. Но жалко, сил нет. Боюсь наркоза. Жуть.:-( Доча у меня уже большая, 10 лет, помощница. Что бы я без нее делала? Она умеет почти все: и готовит, и убирает, и с Левкой играет. Все, конечно, под моим чутким руководством. :-) Но я дрессирую нещадно. Чтоб если что, чтоб не пропала. А мордашки я сейчас еще покажу. Они сильно размером большие, поэтому по одной.:-)
Изображения
Тип файла: jpg Mnyammm.jpg (142.8 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра