![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь что выпустить длинное же не прозрачное и цвета не вызывабщего
![]() ![]() Да Это кровать ![]() Игрушки разбираю два раза в день ( во время Владиного сна) Обленилась ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Юль ты прочитай про него выше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно отравилась????
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А его ты в сетках не стираешь??? их же подлюбую дерчатостьможно найти.( просто к вопросу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, явная интоксикация была, даже с температурой. Выворачивало ужасно:-( Единственный плюс - похудела чуток;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь в таких случаях я время не теряю, и при малейших симптомах пью энтеросгель. А первый раз Юльку очень плохо было. Выздоравливай, в этом тоже прок есть, я всегда до 1 кг скидываю в таких ситуациях.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
А чем вызван был такой приступ ярости у Стеши? Я Ваня за плохое поведение и непослушание просто изолирую в кроватку на пару минут - хватает, сразу начинает прощение просить( как может, есснно). А вообще мне достаточно обычно строго сказать что маму бить нельзя и пригрозить изолированием, сразу перестает.
Об избиениях - вчера( а мне было и так хреново) я получила углом толстой твердой книжки, со всей дури, прямо между глаз в переносицу - боль была адская, сейчас до этого места не дотронуться, боюсь как бы не перелом-трещина какая. Но ребенок сделал неспециально - просто хотел чтобы я ему почитала и силу не рассчитал, и сразу страшно заплакал, забегал вокруг меня, стал обнимать и жалеть. Такие дела. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно ли валирианку беременным?? ( это на случай на потом) и как ее пить? у меня есть в таблетках маленьких.
Сколько штук, как часто? и только в момент стресса?? или ГЫЫЫЫ ровно за три часа до него? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были у двух врачей и оба говорят, что нужно резать. Фимоз приобретенный. Уж не знаю как.:-( А потом тут кругом обрезанные, так что мы одни , наверно, такие. Но жалко, сил нет. Боюсь наркоза. Жуть.:-( Доча у меня уже большая, 10 лет, помощница. Что бы я без нее делала? Она умеет почти все: и готовит, и убирает, и с Левкой играет. Все, конечно, под моим чутким руководством. :-) Но я дрессирую нещадно. Чтоб если что, чтоб не пропала. А мордашки я сейчас еще покажу. Они сильно размером большие, поэтому по одной.:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|