![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А до исчезновения мне тогда было далеко ;-) - я за беременность 30кг набрала :-(.
Методы - разные. Диета (не какая-то конкретная, просто ряд продуктов начисто исключила из рациона), плавание. Потом вышла после декрета на работу - тоже стимулирует :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы мне разом вернули мои добеременные кондиции :-). А уж я потом никогда, ни за что, ни за какие коврижки на свете не наберу ни одного лишнего кило! ;-);-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
при взвешивании (у меня по крайней мере так) :-) Но я уже вроде приспособилась. К тому же у меня у весов шаг в 500г - точнее никак
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас пойду лопать вареную морковку и сырое яйцо. Это для меня самое страшное в этой диете :-(. Пожелайте мне удачи!
ЗЫ. А еще я забыла с утра полить моркоУФ оливковым маслом, придется есть так. Первое нарушение... |
|
|||
|
|||
![]()
Я варила! ног у меня опыт есть сын в прошлом году сальмонелезом болел
![]() А так УДАЧИ! я слопала полторы морковки и сказала: ХВАТИТ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я пняла что они филонят... а как вы вес свой узнаете? я стала взвешиваться рано утром ( как встала) и на ночь прям перед сном
![]() Но иногда днем результаты мне больше нравятся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Съела ОДНУ морковку. Как лекарство, почти не прожевывая... больше не смогла!!! Зато какой вкусный сыр! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А результаты у меня плюс-минус полкило, ничего не поделаешь :-). Но поскольку и первоначальный вес я так же (плюс-минус) измеряла, то количество сброшенных кил;-)соответствует действительности ;-). Я к своим весам уже приспособилась, ставлю их на одно и то же место и даже знаю, с какой ноги на них наступать надо ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|