![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все, отправляюсь домой. Еще рыбу купить надо и приготовить опять же. Всем сладких сытых снов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так держать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя обычно пью чай. До обеда нужно еще много дел сделать, так что времени думать о еде не будет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня второй-третий будут самыми тяжелыми.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я летала на Тенерифэ (5 часов от нас кажется) когда моему 11 мес. было. Посадка как раз была в 2 ночи, он был у меня еще в Макси-кози и так и спал в машине, и в самолете в нем спал, полет в этом плане был просто красотища. К тому же была с мужем. Вещей много не брала, как уже писала - та сумка, которую на коляску вешаю. Попробуй забронировать места не у экрана, а сбоку т.е. в 1м ряду у окна. (У меня муж очень высокий и у него всегда проблема куда ноги девать, особенно когда долго летишь), я помню, когда летели из Сингапура, то по телефону он эти места зарезервировал.) У самой мечта так лететь, но не знаю как получится. А не получится - выберу в проходе, спать он у меня вряд ли будет в самолете. Вообще днем иногда без сна обходится, может вскоре вообще дневной сон придется отменить. Я лечу 15 августа, еще не скоро, а ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
А немного ли тут яиц? И можно ли их есть хотя бы через день или в меньших кол-вах?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже интересно, надо измериться срочно.
|
|
|||
|
|||
![]()
полный холодильник вкуснятины. Попробую со следующей недели, накупим капусты и рыбы... Хочу мужа сподвигнуть худеть, вдвоем как-то приятнее.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|