Дальний Восток меня покорил. Началось все с моря конечно, ну не видела я его раньше ни разу

Такого щенячьего восторга я давно не испытывала

Владивосток очень интересный и живописный городок, а с учетом еще отличной погоды и бархатного сезона он тем более оставил о себе одни приятные воспоминания. Сахалин …. Сказка какая-то – такой буйной и красивой природы лично я нигде не видела. Как классно оказывается стоять на балконе с кружкой кофе и сигареткой и смотреть на то, как с одной стороны красивейшие сопки возвышаются, а с другой стороны море расстилается – в общем именно там я поняла, что утро все же бывает добрым

А еще оказывается, что когда на улице туман и морось это вовсе не означает, что там холодно. Ну и всякие местные деликатесы радовали меня и мой желудок (я думаю, что Лариса подтвердит, что местные лопухи очень вкусные

), поняла что после вишни теперь моя любимая ягода это барбарис (жаль, что у нас не растет ни то не другое). Ну и самое главное, это конечно то, что я увидела Ларису и ее замечательное семейство. Большой, спокойный и обаятельнейший Дима, Мишка – херувим просто, очень самостоятельный и совсем взрослый парень, Семка меня в себя просто влюбил, ну а влюбленность сами понимаете очень трудно комментировать

ну и маленькая кукла по имени Марина – хочу такую же!!! Такую же сладкую, маленькую и красивую!!! Во главе с мамой они все очень гостеприимные товарищи

Ну а сама мама – хочется просто сказать, что я безумно рада тому, что я с ней знакома и мне повезло с ней еще и лично пообщаться, вот

С фотками не получается чуть-чуть, они размера большего, чем нужно, а уменьшить не могу. Я их попробую на еве разместить в своем паспорте