![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вариант-супер.Если,конечно,папа не собирается тренера учить.Совместные занятия мужиков объединяют.Увы,моего в баскетбольную секцию не возьмут-здоров больно,всех детей перетопчет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой... Пока он хотя бы неделю туда не проходит - не поверю в сей благородный порыв. Я ещё вчера в своих неустанных поисках (запросов-то понаделала кучу) нашла такую же секцию, но гораздо ближе к дому и занятия с 17:00, а не с 19:30. Надо только на трамвае 3 остановки проехать от дома. Сказала мужу и вижу, его эта идея оччень вдохнавила! Уже почуял слабину. Да к тому же кинул фразу "ну я повожу его пока тебе гипс не снимут...", на что получил, конечно, адекватный ответ типа "фигвам", не жонское это дело - ты отэц, твоя область - спорт. Вот такие дела... А так бы конечно было идеально, и общения больше, и новая общая тема, и ходить будет дольше, если с папой. Да и папе совсем не во вред... Жирок растрёс бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
pochitayte na dosuge biografiyu of Frida Kahlo - mexicanskaya hudojnitsa, ochen' talantlivaya...
http://windshoes.new21.org/art-gallery/Frida&Diego/fr42.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, у меня какое-то помрачение в сознании...читаю - читаю, московские новости, газету ру ньюсруком и мне делается все хуже...думаю что конечно это "выходит пар" после такого жуткого потрясения, но вопрос то выглядит прямо скажем жутко...и перспектива еще хуже того...извините что нарушила наше внесуровое общение. На игнор не обижусь. Очень рада что девочки выше топиком добились таких выдающихся успехов в материальной помощи ростовской больнице...а я кроме своих пережуваний ничего не могу сделать...Пожалуй что пора к психологу...поняла что пишу вам это сообщение чтобы как-то проявить свои чувства, сбросить напряжение и чувство вины...но оно никуда не уходит...и спрятать голову в песок тоже не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот кому из фирмачей не позвоню-все уже деньги перечислили.Мужу дала самый первый появившийся номер счета-через день передали,что он фальшивый( хорошо,у них бухгалтерша в отгулах была).И ощущение полного своего бессилия:-(.Вроде и Москва рядом и не присоединишься-детей девать некуда и работы через край.Телевизор смотреть я уже перестала,в инете тоже информацию обхожу стороной.Потому что сны снятся такие о которых потом лучше и не вспоминать...Вообще,и правда надо пар как-то выпускать,ведь только себе вредим.Но не забывается и не уходит.И я не представляю,каково тем,кто там,в Беслане...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, всё это жутко подействовало на психику :-(. Я тоже перестала смотреть телек и читать на эту тему, не потому что хочется зарыться в песок, а потому что поняла - дальше идёт только разрушение психики без всякой пользы. У нас в городе вообще труба - представительница красного креста заявила по телевидению - "мы не будем собирать всякие старые вещи и ненужные игрушки, заваливать склады как это бывало при прошлых трагедиях! Вот мы раньше слали такую помощь вагонами, а из-за "затоварки" эти вещи потом сжигали вдоль ЖД." Наши журналисты провели эксперимент "куда сдать вещи или деньги для Беслана" и не нашли такого места! Везде их слали по другим адресам, потом по третьим и т.д. Только недавно передали реальные счета (показали по ТВ). Я лично слала СМС (каждая СМС примерно 100 рублей), прошла такая информация по ТВ. Фирмы своей нет, а вещи так нигде и не наладили приёма... Я вообще в шоке от наших властей (городских). И ещё, до кучи, во всех городах прошли митинги, тысячи людей вышли! А в нашем городе вышло на площадь 15 (!) человек - студенты театрального института, так наши местные СМИ ещё и поиздевались над этим - "вот вышла кучка несанкционированных митингующих, люди проходившие мимо ШАРАХАЛИСЬ в стороны от них, и кто это позволил?? оказалось, что ректор был в курсе! (какой ужас), хотя власти никакого митинга не планировали!" (ослушался властей, гад). И всё в таком духе... Я просто обалдела. Вот это демократия... И ещё "они скандировали "хотим жить в благой стране", но со стороны это слышалось "мы живём с плохой стране!" Как это пнимать?". Слышалось им.. Чушь какая-то. Заказуха низкопробная. У них были плакаты "нет террору" и пр. Всё абсолютно нормально! Никто не шарахался, нормальные ребята, говорили то, что было у всех на устах в те дни. Вот такой городок у нас :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно только,что на каждую СМС-ку потом Спасибо пришло...Все остальные варианты действительно какие-то до странного непродуманные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ощущение,что главная болтушка Ева уработалась,а все остальные попрятались!Выходим из подполья-осень на дворе,для астеников не слишком доброе время!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, спасибо за поддержку, я сама себе говорю что мне так со стороны страшно, а что же когда изнутри...с мамой про это не поговоришь, ей самой в пору помощь оказывать. Я тоже читать устала. Но тем не менее каждый день читаю...А из дел - самые обычные - семейные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я тут. В субботу мы провернули выкопку картошки - семейный ритуал. Никто уже не скажет зачем всё это нужно, но видимо рухнет что-то основное, фундаментальное, если убрать ритуал "картошка". По-этому все как один вышли в поля... Я была за шеф-повора, готовила, кормила, мыла посуду и подбадривала копщиков криками "солнце ещё высоко! не р-р-раслабляться!". Последние мешки нагружали уже практически при свете звёзд. Вчера всё по-мелочи... Пинала мужа, чтобы починил раковину в ванной и это возымело успех! После литра пива, вздохов, походов в магазин за запчастями, постоянными отвлечениями на комп и попытками завалиться спать - он таки сделал это! Ничего примечательного больше не было. Как всегда - быт. Подготовка к следующей рабочей неделе - глажка брюк обоих размеров, рубашек (Диму я всё-таки вырядила в водолазку, упрощаем внешний вид потихоньку). Готовка ужина, уборка...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|