![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководитель пресс-службы организации "Российский Красный Крест" Татьяна Клейницкая сообщила "Газете.Ru", что у этой организации существует единый счет на помощь пострадавшим в результате теракта в Беслане.
При этом счета североосетинского республиканского отделения Красного Креста , об открытии которого ранее сообщали СМИ, не существует. Действующий счет "Российского Красного Креста" - это счет в "Локо-банке", отметила Клейницкая. //«Газета.Ru» |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то заинтересовалась. Что с их помощью делают?
Я не сомневаюсь, я просто just asking. Медики есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Perfusor Compact S syringe pumps for paediatrics and neonatology PERFUSOR Compact S - переносной инфузионный насос, предназначенный для введения растворов для парентерального питания и инфузионной терапии. Прибор используется для введения медикаментов с высокой точностью в больших и малых объемах, обеспечивает высокую точность задаваемой скорости введения, что позволяет выбрать оптимальный вариант инфузионной терапии в различных условиях.
Система привода насоса обеспечивает надежную фиксацию шприца простым нажатием кнопки, что в свою очередь позволяет оптимизировать пуск и значительно облегчает установку шприца. Девять ступеней регулировки отключающего давления обеспечивают высокую безопасность инфузии. Уровень давления и его изменения отражаются на экране во время инфузии. В случае критического подъема давления в линии, объем болюса автоматически уменьшается Работа с прибором удобна, т.к. возможны два способа задания скорости введения. Я тоже не-медик. Я так поняла, что это нечто типа автоматической супер-капельницы с мониторингом. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу второго
INFUSOMAT FmS - насос перистальтический отражает многолетний опыт работы фирмы B\BRAUN в разработке и производстве инфузионных насосов. Простота управления и технического обслуживания значительно облегчают работу медицинского персонала. Прибор предназначен для продолжительной внутривенной или внутриартериальной инфузии и трансфузии в широком диапазоне объемов и скоростей с максимальной точностью, а также для энтерального питания. Питание прибора может осуществляться от сети, от аккумулятора в машине скорой помощи, или от встроенного в прибор аккумулятора. Скорость инфузии регулируется с шагом 1 л\час, при скорости инфузии менее 100 мл\час - с шагом 0,1 мл\час. Другие специальные функции прибора повышают безопасность его использования: • Функция режима ожидания • Обозначение вводимого медикамента • Работа с внешним компьютером • Отключающее давление • Контроль капель • Емкость аккумулятора • Защита данных Надежность обеспечивается за счет распознавания наличия воздуха в системе и контроля капель. Все функции прибора постоянно контролируются процессором. В случае ошибок прибор автоматически переходит в состояние, безопасное для пациента. |
|
|||
|
|||
![]()
средств осуществляется по усмотрению не знаю кого - КК может сам решает на что пустить средства. Если мы зашлем деньги туда, где гарантия, что на них закупят именно эти насосы именно для ростовской больницы.
Сечт в КК ЮЗАО (это не Городской КК, а районный) Москвы именно целевой - конкретно для приобретения этих насосов. |
|
|||
|
|||
![]()
дыхании, и эта штука - специально детская. Т.е., если я правильно понимаю, к ней и катетеры внутривенные можно подключить для инъекций, и зонды для парентерального питания.
Мой отец в этом году выжил в том числе и потому, что в 13-й больнице, облагодетельствованной Лужковым после Дубровки, были американские аппараты искусственного дыхания, "умные" и саморегулирующиеся... Блин, что ж у нас с медициной творится? |
|
|||
|
|||
![]()
Emergency medical and Pshychosocial assistance". Разве нельзя насосы отсюда закупить? Мож им какой официальный запрос нужен? Ну ничего не понимаю, как эти фонды телятся, чес слово.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Ростове решение принято. Галя отзвонилась.
Перечисляем на счет Ростовской детской областной больницы прямо с обозначением платежа "обеспечение РЕАНИМАЦИИ Ростовской областной детской больницы для детей,пострадавших в Беслане". Отчитываться перед нами будут фотографиями и фотокопиями документов. Реквизиты сейчас приколет Лиза Симпсон поскольку я дома еще не обзавелась факсом ![]() Вроде получилось. ПЫСЫ счет РУБЛЕВЫЙ. Валюту слать низя. |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, можно мне на мыло координаты врача в Ростове. Я объясню, что его лучше лишний раз не дергать, но поскольку уже пошли статьи о разводках, то народ может попросить подтверждений. Подруга пытается с фондом Ивасей обсудить, еще там народ пытается. Проблема в том, что почти все "мы уже перевели в КК, больше не дадут"
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|