Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 15:43
Ray
Guest

По умолчанию не понимаю что это за счета КК. объясните плз

Руководитель пресс-службы организации "Российский Красный Крест" Татьяна Клейницкая сообщила "Газете.Ru", что у этой организации существует единый счет на помощь пострадавшим в результате теракта в Беслане.
При этом счета североосетинского республиканского отделения Красного Креста , об открытии которого ранее сообщали СМИ, не существует. Действующий счет "Российского Красного Креста" - это счет в "Локо-банке", отметила Клейницкая. //«Газета.Ru»
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.09.2004, 15:44
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Слушайте, а для чего они нужны, эти насосы?

Я что-то заинтересовалась. Что с их помощью делают?

Я не сомневаюсь, я просто just asking. Медики есть?
Старый 08.09.2004, 16:00
Xanochka
Guest

Perfusor Compact S syringe pumps for paediatrics and neonatology PERFUSOR Compact S - переносной инфузионный насос, предназначенный для введения растворов для парентерального питания и инфузионной терапии. Прибор используется для введения медикаментов с высокой точностью в больших и малых объемах, обеспечивает высокую точность задаваемой скорости введения, что позволяет выбрать оптимальный вариант инфузионной терапии в различных условиях.
Система привода насоса обеспечивает надежную фиксацию шприца простым нажатием кнопки, что в свою очередь позволяет оптимизировать пуск и значительно облегчает установку шприца.
Девять ступеней регулировки отключающего давления обеспечивают высокую безопасность инфузии.
Уровень давления и его изменения отражаются на экране во время инфузии. В случае критического подъема давления в линии, объем болюса автоматически уменьшается
Работа с прибором удобна, т.к. возможны два способа задания скорости введения.

Я тоже не-медик. Я так поняла, что это нечто типа автоматической супер-капельницы с мониторингом.
Старый 08.09.2004, 16:01
Lora
Guest

По умолчанию Да, логично. Чем короче цепочка, тем быстрее(-)

Старый 08.09.2004, 16:02
Xanochka
Guest

По поводу второго
INFUSOMAT FmS - насос перистальтический
отражает многолетний опыт работы фирмы B\BRAUN в разработке и производстве инфузионных насосов. Простота управления и технического обслуживания значительно облегчают работу медицинского персонала.
Прибор предназначен для продолжительной внутривенной или внутриартериальной инфузии и трансфузии в широком диапазоне объемов и скоростей с максимальной точностью, а также для энтерального питания.
Питание прибора может осуществляться от сети, от аккумулятора в машине скорой помощи, или от встроенного в прибор аккумулятора.

Скорость инфузии регулируется с шагом 1 л\час, при скорости инфузии менее 100 мл\час - с шагом 0,1 мл\час. Другие специальные функции прибора повышают безопасность его использования:
• Функция режима ожидания
• Обозначение вводимого медикамента
• Работа с внешним компьютером
• Отключающее давление
• Контроль капель
• Емкость аккумулятора
• Защита данных

Надежность обеспечивается за счет распознавания наличия воздуха в системе и контроля капель. Все функции прибора постоянно контролируются процессором. В случае ошибок прибор автоматически переходит в состояние, безопасное для пациента.
Старый 08.09.2004, 16:03
Lora
Guest

По умолчанию да, есть единый счет КК. Но расходование этих

средств осуществляется по усмотрению не знаю кого - КК может сам решает на что пустить средства. Если мы зашлем деньги туда, где гарантия, что на них закупят именно эти насосы именно для ростовской больницы.

Сечт в КК ЮЗАО (это не Городской КК, а районный) Москвы именно целевой - конкретно для приобретения этих насосов.
Старый 08.09.2004, 16:04
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ну да, теперь понятно, видимо, дети на искусственном

дыхании, и эта штука - специально детская. Т.е., если я правильно понимаю, к ней и катетеры внутривенные можно подключить для инъекций, и зонды для парентерального питания.

Мой отец в этом году выжил в том числе и потому, что в 13-й больнице, облагодетельствованной Лужковым после Дубровки, были американские аппараты искусственного дыхания, "умные" и саморегулирующиеся... Блин, что ж у нас с медициной творится?
Старый 08.09.2004, 16:06
Natura
Guest

По умолчанию О, даже название программы знаю

Emergency medical and Pshychosocial assistance". Разве нельзя насосы отсюда закупить? Мож им какой официальный запрос нужен? Ну ничего не понимаю, как эти фонды телятся, чес слово.
Старый 08.09.2004, 16:19
OWIС
Guest

По умолчанию sic! Внимание, дождались

в Ростове решение принято. Галя отзвонилась.

Перечисляем на счет Ростовской детской областной больницы прямо с обозначением платежа "обеспечение РЕАНИМАЦИИ Ростовской областной детской больницы для детей,пострадавших в Беслане". Отчитываться перед нами будут фотографиями и фотокопиями документов.

Реквизиты сейчас приколет Лиза Симпсон поскольку я дома еще не обзавелась факсом .

Вроде получилось.

ПЫСЫ счет РУБЛЕВЫЙ. Валюту слать низя.
Старый 08.09.2004, 16:21
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Овик

Аня, можно мне на мыло координаты врача в Ростове. Я объясню, что его лучше лишний раз не дергать, но поскольку уже пошли статьи о разводках, то народ может попросить подтверждений. Подруга пытается с фондом Ивасей обсудить, еще там народ пытается. Проблема в том, что почти все "мы уже перевели в КК, больше не дадут" (.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра