Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 00:18
нууу
Guest

Натали, а Вы тут нас часом не разводите напару с Еленой Д? Уж как-то все совсем нелепо. Как тут говорят - на статью материал собираете?

Вы тут столько энергии потратили на разборку, при Вашей продекларированной занятости все это как-то феерично. И если у Вас свое дело уже 7 или 8 лет - ну не верю я во все эти метания)
Старый 14.09.2004, 07:11
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот и я уже не верю:-(
Старый 14.09.2004, 13:39
Nataly_Cher
Guest

Я перестала быть консультантом всего 2 года назад. Чисто управленческий стаж пока не ахти.

Ссылку на агентство с моей фамилией я дала? Вот ссылка на журнал. Тут НЕ МОЖЕТ быть такой лабуды, метаний микро-бизнеса. Журнал о том, как сделав миллион, сделать миллиард )) То есть это либо переводные статьи из Гарвард Бизнес Ревю или Форчун, или Фаст Кампани, или интервью с очень умными, опытными и высокопоставленными людьми.
www.osp.ru/imanagement

На разводку времени нет. На анализ и принятие вреного решения - неделя, правда, урывками...

Убедила?
Старый 14.09.2004, 13:58
Писатель

Елена Д-ова

Да речь не о том, что ситуация или персонажи выдуманы. Речь о том, что вы для себя уже всё решили:-) И других мнений вам не надо.
Старый 14.09.2004, 14:13
Nataly_Cher
Guest

Елена, я поняла Вашу позицию. Вы считаете, что уволить единожды солгавшего - это проявить бдительность и защитить бизнес и сотрудников.
Но при этом Вы, если я правильно поняла, не совсем в курсе специфики деятельности такого агентства. Или я ошибаюсь?

Абстрактно наши мужья, любящие и преданные, кидают семьи и детей, уходя. А иногда возвращаются, осознав, и жены прощают их и живут долго и счастливо. Вы способны так простить? А ведь это предательство от глупости и гормонов. А есть обман от безвыходности. И безвыходность не бывает только на почве денег.

Мне _очень_ нужно было Ваше мнение и мнение тех НЕМНОГИХ, кто высказался категорично отрицательно. Но статистика (вместе с моей интуицией) говорит о том, что можно не резать, а жить с этим, учитывая особенности. Продажных людей, мне кажется, я чувствую. Факт обмана меня напугал. Анализ причин и опрос думающих _несколько_ успокоил.

Приглашаю Вас к нам, посмотрите на все своими глазами, пообщайтесь с девушками, познакомьтесь со мной, а потом снова выскажитесь. Давайте подключим Вашу интуицию. Повод есть - попытайтесь представить себя кандидатом на вакантное место (оно есть - стол, стул, машина - все в разных местах, привести и подключить это - дело 3-4 дней), которого я привела по знакомству

Что думаете?
Старый 14.09.2004, 14:19
Писатель

Елена Д-ова

В ближайшее время приехать не смогу, но недельки чере 2 -- не поздно?
Старый 14.09.2004, 15:25
Nataly_Cher
Guest

Думаю, не поздно. Вот спешить в таких вопросах точно не следует (-)
Старый 14.09.2004, 00:29
Author
Guest

По умолчанию очень характерно

> успех в виде закрытого контракта <br>
> и принесенных денег - дело времени.

На похожую фишку лохотронщики своих клиентов разводят. Дескать, еще двадцать баксов, и телевизор (или что там они разыгрывают) твой.
Старый 14.09.2004, 13:43
Nataly_Cher
Guest

Сомневаются только те, чьи рекомендации мне оказываются не очень близки. Мама Слава меня давно знает и уж точно, не сомневается Переживает только.

Господа оппоненты, ваши мнения, даже очень категоричные, мне очень и очень важны. Не поленитесь высказаться или задать умные вопросы. Я отвечу. Еще раз, большое Вам спасибо!!!
Старый 14.09.2004, 13:51
Author
Guest

Заметьте, я ни разу не написал, что эту сотрудницу _надо_ уволить. Я только обратил внимание на то, что в Ваших рассуждениях на эту тему ощущается тенденция к самоубалтыванию. Понимайте его как своего рода Virus Alert.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид