![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали, а Вы тут нас часом не разводите напару с Еленой Д? Уж как-то все совсем нелепо. Как тут говорят - на статью материал собираете?
Вы тут столько энергии потратили на разборку, при Вашей продекларированной занятости все это как-то феерично. И если у Вас свое дело уже 7 или 8 лет - ну не верю я во все эти метания ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я уже не верю:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я перестала быть консультантом всего 2 года назад. Чисто управленческий стаж пока не ахти.
![]() Ссылку на агентство с моей фамилией я дала? Вот ссылка на журнал. Тут НЕ МОЖЕТ быть такой лабуды, метаний микро-бизнеса. Журнал о том, как сделав миллион, сделать миллиард ![]() www.osp.ru/imanagement На разводку времени нет. На анализ и принятие вреного решения - неделя, правда, урывками... Убедила? |
|
|||
|
|||
![]()
Да речь не о том, что ситуация или персонажи выдуманы. Речь о том, что вы для себя уже всё решили:-) И других мнений вам не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я поняла Вашу позицию. Вы считаете, что уволить единожды солгавшего - это проявить бдительность и защитить бизнес и сотрудников.
Но при этом Вы, если я правильно поняла, не совсем в курсе специфики деятельности такого агентства. Или я ошибаюсь? Абстрактно наши мужья, любящие и преданные, кидают семьи и детей, уходя. А иногда возвращаются, осознав, и жены прощают их и живут долго и счастливо. Вы способны так простить? А ведь это предательство от глупости и гормонов. А есть обман от безвыходности. И безвыходность не бывает только на почве денег. Мне _очень_ нужно было Ваше мнение и мнение тех НЕМНОГИХ, кто высказался категорично отрицательно. Но статистика (вместе с моей интуицией) говорит о том, что можно не резать, а жить с этим, учитывая особенности. Продажных людей, мне кажется, я чувствую. Факт обмана меня напугал. Анализ причин и опрос думающих _несколько_ успокоил. Приглашаю Вас к нам, посмотрите на все своими глазами, пообщайтесь с девушками, познакомьтесь со мной, а потом снова выскажитесь. Давайте подключим Вашу интуицию. Повод есть - попытайтесь представить себя кандидатом на вакантное место (оно есть - стол, стул, машина - все в разных местах, привести и подключить это - дело 3-4 дней), которого я привела по знакомству ![]() Что думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
В ближайшее время приехать не смогу, но недельки чере 2 -- не поздно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, не поздно. Вот спешить в таких вопросах точно не следует
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> успех в виде закрытого контракта <br>
> и принесенных денег - дело времени. На похожую фишку лохотронщики своих клиентов разводят. Дескать, еще двадцать баксов, и телевизор (или что там они разыгрывают) твой. |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаются только те, чьи рекомендации мне оказываются не очень близки. Мама Слава меня давно знает и уж точно, не сомневается
![]() Господа оппоненты, ваши мнения, даже очень категоричные, мне очень и очень важны. Не поленитесь высказаться или задать умные вопросы. Я отвечу. Еще раз, большое Вам спасибо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, я ни разу не написал, что эту сотрудницу _надо_ уволить. Я только обратил внимание на то, что в Ваших рассуждениях на эту тему ощущается тенденция к самоубалтыванию. Понимайте его как своего рода Virus Alert.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|