Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2004, 22:36
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Точно...

А если нет возможности заглянуть, то нервничаю - все ли здоровы, не сопливят ли дети, в порядке ли взрослые :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.09.2004, 22:36
Ralisa
Guest

По умолчанию С приездом!

Какая ты, Юля, все же сильная и неунывающая! Такие переезды длительные одной с ребенком самого что ни на есть непоседливого возраста, сборы и т.д. И все сама. Молодец!

Мне тоже очень понравилась Вестина фотография вас с Ваней, где мама нежно обнимает своего сыночка, а сыночек, как в гнездышке. Все так и лучится нежностью и любовью.

Выздоравливайте оба поскорее и легкого вам перезда.
Старый 25.09.2004, 22:54
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Первым делом он заболел

И довольно круто :-( Миха с ним погулял налегке, не привыкли они одеваться. Я передала им полтонны вещей, в том числе теплых, на московскую осень. Такое удовольствие, что Адька будет носить Маркошиковы вещички - не передать :-) Компа у нее нет (интересно, как Миха учится без него, неужели в Москве так можно?).
Старый 25.09.2004, 22:57
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Если честно....

... я бы хотела, кроме общих посиделок, пообщаться со всеми вами наедине тоже :-) Толпой толком не посидеть-не поговорить, а вы мне бы со всеми хотелось пообщаться по душам :-)
Старый 25.09.2004, 22:58
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ну вы и железные леди

Меня никакими силами не поднять раньше всех. Сплю до победного.
Старый 25.09.2004, 23:03
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Пишу тебе про капли

Пиносол - упаси боже, там ментол и эфкалипт, его нельзя, т.к. слизистая очень чувствительная у мелких, может вплоть до остоновки дыхания быть (редко, но бывает). Из масляных - капли анемона, должны в аптеке быть, это гомеопатия. Еще эуфорбиум есть, дорогие капли, но класс!!, тоже гомеопатия, но не на масле вроде. Я Дине сначала альбуцид, потом анемон закапывала, потом прочищала нос, а потом на ночь називин. И називин не раздражает слизистую, а наоборот успокаивает, они не щиплют, может пощипать только альбуцид.
Старый 25.09.2004, 23:11
Ralisa
Guest

По умолчанию Я напишу завтра телефоны и адреса

а разрешать ли их прислать? все ж бактерии ).
Старый 25.09.2004, 23:19
Ralisa
Guest

Сейчас кошка с Сашиком выяснят кто хозяин в доме, и жизнь наладится. Сашке точно веселее будет Не знаю, как кошке .
Старый 25.09.2004, 23:31
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Не прислать, привезет кто-нибудь

Это просто.
Старый 25.09.2004, 23:56
Ольга и Я
Guest

У нас уже месяц как наступил. :-( Ну буквально всё не по нему. Сейчас хочу вот так, а через минуту-по-другому. Дай мне это, нет-то, нет-сам не знаю что, но ДАЙ!!!!! Крыша едет от Данилкиных капризов. И всё "сям! ааааа! сям!!!!!" Уже и общественные места не спасают :-) Запирать, думаю, не надо, многие дети этого пугаются. Я своего отвожу чуть в сторонку, усаживаю на пол и говорю, что дружить с мальчиком, который...описываю непотребное поведение..., не хочу. Со спокойным и послушным мальчиком дружить буду. Иногда тут же цепляется за меня с ором. Стараюсь отцепить и в игнор его на полминуты хотя бы. 2 года-один из самых трудных кризисов. Ну не считая подросткового ;-) Так что если мы его переживём, то многое сможем пережить. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра