![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот и в провинции живет ничуть не хуже. Даже в колхозах. Сам знаю фермера, который по $1 млн. в год зарабатывает... и тех которые по меньше чуть, но тоже не жалуются... Работать надо, а не халяву искать и все будет, причем все равно где... Остальное - лишь оправдание собственной лени.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно: питерец у москвича такое же раздражение будет вызывать, как и нижегородец, например?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то обидел нижегородца? :-))))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не вызвают раздражения ни тот, ни другой. Пока не начинают выступать на тему, что "масквичи тут позажрались, а мы все равно свое отожрем".
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я живу в Питере и, лично у меня, не вызывают раздражения даже азербайджанцы на рынках. Может всё как всегда: от человека зависит? Хоть он приезжий, хоть абориген.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у меня азербайджанцы тоже не вызывают раздражения. А вот "провинциалы", приехавшие "покорять Москву" и готовые ради этого буквальной идти по головам, и бравирующие этой своей готовностью - -вызывают. Кстати, среди некоенных москвичей таких - -меньшинтсво. Но. в силу собственнйо нахальности и активности, они наиболее заметны:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у питерцев вечная забава нам рублевку перекрывать :-( Нижегородцы так не поступают
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто вообще сказал, что раздражение вызывает происхождение? Раздражение вызывают замашки нетипичные для данной местности....
|
|
|||
|
|||
![]()
Бяка, а у меня бывшего мужа одна такая зацепила. Девушке за 40 (мужу 36), двое взрослых детей (14 и 20) в родном городе. Вот она тут его и обхаживает. Да и хрен бы с ней, но она начала вторгаться в наше с ним личное пространство. Она хочет, что он перестал с нами общаться, давать детям деньги, и ездить к нам в гости. Вот где страсти-мордасти-то. ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы думаете моего мужа какая-то другая зацепила? Прям... они все одинаковые. На чужое, да на устроенное лезут.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|