Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 12:33
Цветочек
Guest

По умолчанию я вам помогу...:)

Нет не для козы.....для козы достаточно отключить...для МЕНЯ...ему кажется не знаю с чего..что я могу включить( что сложного )и так же все посмотреть..он устал все стирать и удалять..может ему приятно перечитывать очередную сюсю???.У нас дите в инете телефон постоянно занят...и есть такая практика что я звоню с его..так было в течении последних лет((
вот я буду звонить и тут бах прилетит что то((.ВЫидно там все в полном разгаре и ей сказать он не может не пиши вечером или не звони..потому что будет вопрос"А что у тебя дура-жена телефон твой берет? ну ты даешь ("...
Вот и все..от нее он не прячется..не думаю я так..ну зачем ему это???..и еще если бы ОНА за ним бегала...то ему было бы проще ей управлять..ну сами понимаете...сказал бы я женат...звонить буду сам...или волообще только встречи( если бы речь только о сексе шла)
У меня уж мысли может там тоже беременность? Честно то я даже как то спросила полу шуткой...он улыбнулся и сказал ..ну ты ваще придумала
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.09.2004, 12:35
Цветоче
Guest

По умолчанию Ksun дорогая...да я всегда так думала

не много злила форум занудством...но честно это мои первые мысли...я их деже маме своей сказала..хотя не много не так..я сказала что беременности не будет и что я разведусь..(( вот так
Старый 24.09.2004, 12:45
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Думать так одно, а вот набраться сил и поступать в соответствии своим думкам это совсем другое...
Мне показалось что я почувствовала в тебе и нужный настрой.. состояние такое которое нужно .. ну или близко к этому...Ох если бы и он это в тебе почувствовал.... разводиться только ни чему.. это страсти.. они улетучаться...
Старый 24.09.2004, 12:46
Весна
Guest

По умолчанию Мой способ добиться любви и ласки

Говорится спокойным, невозмутимым, деловым голосом (но совершенно без негатива). "У тебя есть презерватив? Я хочу, чтобы ты меня вы...." (Цветочку первая фраза не нужна.) Действует безотказно. Просто приказываю ему (не в смысле садизма) - дай мне это. И беру. Психологически совершенно безопасно.
Старый 24.09.2004, 12:47
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Так может сказать ему, чтоб сам выкладывал, а то не такое

еще придумают про него, и далеко не самое хорошее.. :-( :-(
Старый 24.09.2004, 12:49
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну уж думали не дождемся... Наконец то...
Я уж боялась сказать.. Весны давно не было.. как бы хуе...х навостей не было.. как в воду смотрела...
Старый 24.09.2004, 12:52
Цветочек
Guest

По умолчанию м-да...вот тебе и солнце ..на улице

Ох Весна..открыла ваше сообщение..думаю блин как я писала((
Понимаете получается каждому плохо на своем месте..дочь да..я ее очень люблю...но она совсем не в курсе( и не собираюсь ничего говорить ей)..И возраст у нее переходный..только и слышишь отстань да подожди...комната почти всегда закрыта...от меня ей пока только деньги и шмотки нужны(((..да оплаты сотового и все..приласкаться к ней как к ребенку сейчас не реально..у нее есть мальчик и ей по своему хорошо с ним...она же думает что я с папой в любви и согласии..И от того что взрослая дочь..мне плюс проблемы с мужем ее проблемы..поверьте их тоже не мало( помешательство на пирсинге...мальчике..( я считаю дни ее менстры...равнодушие к учебе)..про малыша..срок еще маленький у меня..но мне ооочень страшно и ходить в конце беременности...и рожать и потом..И честно то "чужую беду руками разведу"..но про тебя я подумала..34 года самое оно..одна..когда хочет и куда хочет и с кем хочет..то есть этот "слабак" ( а не мужик)...забудится..и глядя на ребенка вы не будите плакать и вспоминать еще долго мужа..и все былое..Понимаешь ты все с чистого листа...ты можешь все в квартире "вычистить" чтоб не напоминало и тп тд
Про мужа твоего..прекрасно понимаю что противен..и все такое...но не много согласна с психологом...надо слушать себя..( кстати вы меня на форуме тоже так инструктировали)...Есть у меня знакомые женщины примерно в вашей ситуевине..остались с мужем..а ребенок тот ..а что ребенок то? он с матерью жить будет...вы своего заведете..мне вот советуете оставить второго ??? а?..тоже самое ...родите себе и мужу все таки раз он не хочет уходить...может и не надо его гнать???????????????????тоже не 1 год прожили...
Старый 24.09.2004, 12:52
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да цветочек, думаю твоя версия больше похожа на правду... так что не буду отговаривать и одевать тебе розовые очки.. как говориться врага надо знать в лицо...
Старый 24.09.2004, 12:55
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Весён.. С абортом ведь еще не решилось? Может - по степени

наименьшего сопротивления - отложить "выгон" еще раз на потом?... И еще - наплюй на тушь, отпросись с работы, попей коньячку и наревись вдоволь..
Старый 24.09.2004, 12:56
Цветочек
Guest

По умолчанию е-мое...стыдно признаться но так и сказала...

добавила..не можешь как жену( мучает тебя не понятное отношение ко мне)...представь что я не твоя жена..а просто женщина..чужая..он сказал что ты чушь говоришь...но не уснул как хотел
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра