![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На ты, а? А то вроде пить собрались. Или пить будем тоже на Вы? Типа - вы Цветочек меня уважаете? И мордами в один салат?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так уверены, что свекровь ВАМ говорит правду?))))) ....Да она заценить новую невестку едет!))) А если бы она была против увлечения сына, фиг бы ему ключи оставила...правокаторша, млин...)))
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких чегой-то :-( Сейчас, мне кажется, по большому счету без разницы, Цветуль, что ты будешь делать (о шевелениях с кв-рой речь не идет) - все это будет иметь смысл, только если тебе это поможет отвлечься или др. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет.. привет.. пропащая душа.. надеюсь ты готовишься к среде?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
водку, никуда я не пойду :-) Мордами в салаты - так коллективно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо.. мордой салат так мордой в салат...
Я собираюсь... |
|
|||
|
|||
![]()
Сказала мне приятности..типа ..никто на работе не понимает из мужиков...что как он мог...что **** ( мое имя)..в сто раз луше..а она обычная пустышка..ржущая без поводу или орущая типа я большая..все блин ен понимают..а как мужики поговорить не могут
![]() Ладно я вам порядком надоела...наверное..со своими мыслями...вы меня седня хорошо так взбодрили...спасибо вам...просто снабжеете меня энергетикой...этого урода я к сожалению к вашему могу обсуждать весь день ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будет мучиться потом!..... :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|