![]() |
|
|
|||
|
|||
|
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
это не в моих традициях..я просто думала ..ладно что уж хотела себя показать..( наверно верю в совю неповторимость
)))..)..что я точно такая же очаровашка..и даже лучше...что беременность меня даже украсила и все такое..то есть в принципе без выяснялок все хотела..хотела сказать дорогой вот заехала за тобой...показать ему что типа я не в курсе..его измен...с этой "коллекой"...про выяснялки ..это я так..мало ли..был бы случай там домой вместе пошли..и все такое..то есть при всех сотрудниках конечно нет )))..
|
|
|
|||
|
|||
|
Лит .. как ты там говорила... АУЕТЬ.....
|
|
|
|||
|
|||
|
1. одеяло не куплено..было выбрано..вопрос от соседа..зачем это???..ну и выложил..обратно..сказал успокойся..
ну вообщем ..вот2. вообщем то ничего не мешает...только надо сбегать в жек за парами бумаг )..и я это отложила на следующую неделю (..на этой просто милиция и мама с больницей...а я честно не много ленива все таки ..беременная...мне бы все сидеть в форуме и все )))))))))))))3. Дочка с ним не поедит сто пудов...она и с нами то уже не поехала.. ((..так что ..значит ехать ему все таки одному..ладно фиг с ним ...
|
|
|
|||
|
|||
|
вообщем да. это ни о чем не говрит.
Мне когда я разводилась имея соперницу, тоже все лили в уши-как мог на такую променять... и я так делаю всегда в таких случаях и буду. Поддержкой это зовется. |
|
|
|||
|
|||
|
эх...вообще матом то не ругаюсь..но..тут
да она в смсках меня не женой ..а по имени сухо так называет ...типа мя с ней знакомы...а мы виделись то 2 раза..
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё. Конец любым военным действиям. Никуда он от вас не уйдет. К ней - точно не уйдет. Его тама кормить не будут. А какой мужик на это сможет согласиться:-)?
|
|
|
|||
|
|||
|
и вообще не особо доверчива ко многим
(((..блин ваще все запуталось теперь у меня в голове ((
|
| Убрать рекламу | |
|