Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 13:23
Kuku
Guest

По умолчанию Ева off

Ленок, как Сережка посмотрит документы, ты расскажи о его впечатлениях. Я очень рассчитываю на него. У меня уже крыша едет с этим ремонтом, который даже не начался.
Старый 02.10.2003, 13:30
Ева
Guest

По умолчанию Ладно, Даш. Я думаю он тебе и сам сразу позвонит, как

только все посчитает. Он в этом смысле очень обязательный.

Как Максик, выздоровел?
Старый 02.10.2003, 13:32
Ева
Guest

По умолчанию Насть, поверь, первое время было бы плохо в любом месте.

Это даже хорошо, что тебе там не нравится. Значит смело будешь менять, ничего не задержит.

Все получится, держись!
Старый 02.10.2003, 13:36
Ева
Guest

По умолчанию О, первый плюс выхода на работу! Настя уже второй день

подряд появляется в эфире.

А про Лизку прикол. Такая она у вас уже говорливая и бандитка! Они так у тебя и спят в отдельной комнате, да? Прочитала как они вечером встречаются, так трогательно. Эх, все-таки это хорошо - двое детишек... Вот что самое главное в жизни! А работу новую найдешь, обязательно!
Старый 02.10.2003, 14:00
Kuku
Guest

Максимыч выздоровел. Только слюни течь не перестают. Чего там у него еще режется, если уже 16 зубов?

Я так волнуюсь по поводу ремонта, так как я уже разговаривала с несметным количеством рабочих. Половина из них после просмотра места действия просто отказывалась, даже не называя сумма. Вторая половина считала где-то неделю, а потмо выдавала просто бешеные цифры. Один деятель считал 2 недели и насчитал только за работу 42000 долларов (радостно сказал, чтобы я не нервничала - не Евро). А площадь там всего 50 метров, меньше двухкомнатной квартиры. Нам уже давно можно и пора, а воз и ныне там. Я вот рассчитываю на Сережу, но не факт, что мы по цене сойдемся.
Старый 02.10.2003, 16:04
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова

Девчоночки, привет!
Вот и я, пропащая душа. Расскажу вкратце наши новости.
Во-первых, наша старшая дочка Юлька пошла в школу, так что я теперь – мама первоклашки :-) Так что теперь – письмо, математика, чтение, природоведение – вспомнить всё, называется :-). Мы весь предыдущий год ходили в эту же школу на подг.занятия, к той же учительнице, в тот же кабинет, с теми же детьми, все друг друга уже знают, так что момент адаптации, я считаю, прошел еще в прошлом году, и сейчас нам вроде бы нетрудно учиться, по крайней мере, первые две четверти так будет, пока у них идет уже знакомый по подгот.курсам материал.
Школа у нас с углубленным изучением англ.языка, вот с Нового года он (английский) начнется, и тогда, может, будет труднее, посмотрим. Думаю, справимся, да и я Юльке смогу помочь с английским.
Кроме того, отметили Юлькин день рождения, 7-летие, то есть, 20 сентября. Кстати, в Юлькином классе я обнаружила одну мамочку, которой мы лежали в одной палате в роддоме 7 лет назад. Это так здорово! Все-таки как тесен мир!
А не появлялась я долго, так как не было у меня доступа в Инет практически, забегала только почту посмотреть и тут же отключалась. В школе начали тут же нас, родителей, раскручивать на всяческие оплаты, типа: на ремонт школы, на новые лампы в классе, теперь говорят, покупайте новые парты в кабинет….Да еще все эти предшкольные траты: одежда, рюкзак, учебники и так далее. В общем, финансы быстро спели свои романсы, а тут еще у брата моего день рождения (25 лет), у мамы (55 лет), одни юбилеи, у Юлькиных крестных родителей дни рождения в октябре…. Короче, не до Интернета. А как я по вам всем соскучилась, передать не могу! Но без Интернета я времени зря не теряла. Связала Юляшке пончо и берет, Алисе очередные две шапочки, еще связала несколько маленьких игрушечек, закончила многострадальную шторку на кухонное окно (начала вязать ее еще за месяц до рождения Алиски, и все было не до нее, вот, наконец, закончила, потому и многострадальная). В общем, провела время с пользой :-).
Алиска у меня теперь стала спать 2 раза днем, хотя уже давно спала только один раз. Это получилось из-за школы: утром Юльку отводит папа, а забираем ее мы с Алисой, это где-то в 10-30. Из-за того, что утром все рано встают, собираются в школу/на работу, ходят, шуршат :-), Алиса тоже просыпается рано. И ко времени, когда нужно идти за Юлей в школу, она уже хочет спать. И вот на обратном пути из школы она у меня засыпает всегда в коляске и дома еще досыпает иногда. А второй раз спит уже часов с 14 или 15, часа два еще спит.
Старый 02.10.2003, 16:06
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова
По умолчанию продолжение :-)

Был у нас такой момент, что каши тоже есть Алиска не хотела, и вообще не желала есть ничего с ложки. Только кусочками, и только с рук. Приспосабливались под это ее желание (или нежелание). Теперь вроде все нормально, ест и с ложки, и с вилки (не сама, я кормлю), и вообще, аппетит улучшился (ттт, чтоб не сглазить). Ест, в общем-то, все, можно сказать, перешла полностью на общий стол, только вот каши все-таки предпочитает детские, растворимые.
Грудь мы так и не бросили, без боя не сдаемся, как я промучилась со своей аллергией на пыльцу, передать не могу, уже лечилась всем, и чем можно, и чем нельзя. Из-за этого и хотела бросить кормить до августа, но не получилось. Правда, у нас сейчас пауза между зубами (вылезли подряд все 4 коренных, то есть всего 12 зубов), пытаемся потихоньку отучать. На ночь спать укладывает только папа, со мной не укладывается категорически, днем – пожалуйста, и даже без груди может уснуть, а вот на ночь – ни в какую. Укачиваем в коляске, а если у бабушки ночуем, та ее кладет на подушку и так укачивает на руках. Запросто засыпает с кем угодно, кроме меня. Со мной начинается возня: тыкается в грудь, трется мордашкой, целоваться лезет :-), в общем, сисю подавай. Поэтому укладывание на ночь у нас теперь – обязанность папы, чему я очень рада. Вот бы он еще и ночью к ней вставал :-) Хотя по выходным мы с ним по очереди дежурим: раз я встану, покормлю, другой раз он – покачает. Среди недели я его не напрягаю, все-таки утром - на работу. Так и справляемся.
С горшком у нас все по-прежнему: ночью спим без памперса и не писаемся, днем тоже без памперса (только на прогулку), с переменным успехом, бывает, попросится или сама на горшок сядет, бывает – намочим штаны.
Топик наш сейчас прочитаю и фотки все пересмотрю, не успела еще.
Постараюсь больше не пропадать надолго.
Ну вот, вкратце не получилось :-). Как всегда :-). Спасибо всем за внимание.
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)
Старый 02.10.2003, 16:37
Nika
Guest

Ох, действительно, Мишелка стала такая взрослая! И при этом ничуть не потеряла своей прежней очаровательности! Смотрела фотки с огромным удовольствием! Спасибо!
Ника
Старый 02.10.2003, 17:40
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Не, я их после возвращения с дачи поселила вместе. Вечером Лиза ложится, а Митя с нами тусуется. Читаем в гостинной и тихонько в комнату пробираемся. Тут главное Лизу не разбудить, бывает вообще не проснется, бывает - посмотрит и заваливается обратно. Ну а если разбудили....вот уж бандитство начинается....Причем она - заводила. Митьке то уже и попадает, точнее попадает обоим, а понимает только Митя бедный. А мадам хоть бы хны. Хохочет и все, а Митя честно заснуть пытается...А если днем, то приходится Митю в мою кровать укладывать, а то я могу чокнуться, если днем не будут спать!
Да у нас еще новость - Митя пошел в горнолыжную школу! Во как!
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)
Старый 03.10.2003, 22:26
Allochka
Guest

Привет! Ищу няню ! Ваня не слушается и замучал уже кушать сиську )) сильно болел - изкапризничал уже весь. я уже даже собираюсь на работу, но сначала няню и отдыхать в ноябре в далекий и мечтательный Тай на Самуи!!!!! умираю от мечты об отдыхе. если есть рекомендации по няням - принимаю по тел. 368-2293. Ваша Аллочка
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид