![]() |
|
|||
|
|||
![]()
считается заразным в течение 5 суток после последнего высыпания прыщиков.
А вот контактные лица могут заболеть (тот самый инкубационный период) в течение 21 дня - тот самый карантин. Это если вы не болели. Если болели - то никакого карантина, ветрянка воздушно-капельным путем переносится. Удачи и здоровья! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И полицию! Блин, думаю только о них, но ведь мы ничего не знаем! А у нее нет возможности в инет часто выходить! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки сильно напуганы?
Свет, а его никак нельзя... ммм... полечить? Потому что это несколько превышает по-моему рамки разумного... Только не пропадай, ради Бога! |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, это тот самый редкий случай, когда сохранять брак просто опасно. :-(((
Если он не намерен обратиться за помощью к врачу-психиатру, надо забирать детей и не уходить, а убегать от него, и срочно :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже к этой мысли склоняюсь :-(. Но, опять же, о вариантах действий можно только теоретизировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы-то болели, а вот бабушка у нас не помнит, болела ли она :-( А бабушке 87 лет, и она год назад перенесла тяжелую онкологическую операцию.
Правда, бабушка не заразилась от меня, и от Кирилла тоже. Но мой дядя, педиатр, говорит, что все равно все возможно, и лучше ребенка пока домой не привозить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ей необходима помощь, но она слишком далеко :-(
Я читала, что в западных странах существуют центры помощи женщинам, страдающим от насилия в семье. Это приют, куда можно сбежать из дома, вместе с детьми. Там с женщинами работает психолог, и они вместе ищут выход. |
|
|||
|
|||
![]()
И как ты отреагировала на это? У вас, возможно, поблизости есть центр что-то типа наших CLSC или СHSLD ( там можно получить помощь и консультации дальнейшим действиям(возможно и анонимно), но не исключено, что посоветуют ограничить(прекратить) общение , я бы обратилась в ближайший. Вы где территориально? я могу поискать ближайший, напиши и звони.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже ветрянка у старшего, кажется. Я к врачу не обращалась, только раньше, когда у дочки в саду был случай ветрянки проконсультироваться насчет опасности. Сказал, что до 12 лет относительно спокойно переносится, а потом тяжело(у его сына была, то его даже госпитализировали, что здесь означает серьезно, здесь в госпиталь не кладут просто так). А у дочки пока ничего нет, что мне странно. Но подруга говорит, что у нее сын, которому сейчас 15 не болел, хотя она его специально отправляла играть с детьми у которых ветрянка была, чтобы переболеть, а он так и не заразился. Мой перенес достаточно легко (это я сужу по тому сколько я слышала ужасов о ветрянке).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-) Глазастая ты моя!!! Это в "Семь" что ли узрела?:-):-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|