![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас,в принципе,есть старший брат для примера:-).только вот я как представлю себя,плетущейся позади,сразу холодно становится!:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь я работаю!Статью на серьезную тему пишу!!!И тут ты со своими хихиками!И что теперь за статья получится?:-)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что все будет именно так, как ты описала. Но если будут платить достаточно, ты с этими проблемами как-нибудь справишься, а вот если денег будет мало, то тебе еще и часть подработок придется сохранить. Как тебе такая перспектива?
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя в лучшем качестве? Большего формата? Присылай, если они не слишком "тяжелые".
|
|
|||
|
|||
![]()
И как их уменьшить без потери качества ,я не знаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Офис в нокауте. Ржу без остановки полчаса. Слезы текуут... ААААААААА :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И от меня ссылочка http://lobach.ru/crazy/
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие размеры, какое разрешение, сколько Кб в файле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж придет-спрошу:-)
|
|
|||
|
|||