![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я, честно говоря, и не очень стремлюсь к сексу. Настолько устаю... Что меня ольше всего убивает - отношение ко всему моего мужа. Сначала он приходит домй, наорет, надиздевается, как можно (что я делала, что он - такой вот осел, работал весь день, а я сидела дома и ни фига не делала, роме, как ездила с ребенком "развлекаться" по кафейням и плошдакам), а потом невинным голосом спрашивает, не хотела бы я поразвлечься? Прибила бы в ткаие минуты!!! Какой там секс...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алин, фотки - чудесные! Ты просто обалденно выглядишь! Я помню, мы с тобой все боролись с весом - а ты на себя сейчас посмотри! Красота какая!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Юль, не знаю, что с мужиками... Уже как-то и руки опускаются. Максе скоро три стукнет - за все ето время я с ним сама и в течение недели, и по выходным ПОтому что папа работает, как вол, а в субботу-воскресенье хочет посидеьт у ТВ. А ребенку бегать надо, прыгать.
Когда говорю, выведи ребенка хотя бы на площадку, дай, блин, насладиться тишиной, он мне заявляет, что ни фига такого делать не будет, т.к. (грохот барабана) Я ДЛЯ НЕГО НИЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ СДЕЛАЛА. Он не может вывести ребенка погулайть, потом учто Я ДЛЯ НЕГО ничего не сделала (читя, не было секса). Боже, какого хрена люди женятся... |
|
|||
|
|||
![]()
Мать, я не поняла - зачем тебе юрист в России? Ты же не там будешь разводиться, да? Либо в Англии, либо в МАлайзии. ТАк там и узнавай
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сама не понимаю, зачем они женятся. Хотя, смотри, бесплатная кухарка, рожалка, прачка и любовница всегда под рукой!
Мы когда поженились, он вроде и делал много по дому и когда с Семой была беременная старался помогать, а сейчас его интересует только собственная жизнь и свои удовольствия. Как хочется что нибудь сделать, чтобы изменить эту ситуацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я действительно сильно похудела - 56 кг. сейчас, а в штатах то была 73
![]() ![]() Девочки не теряйте нас, мы завтра улетаем в Алмату к родителям. У меня день рож. скоро (16 марта) так вот хочу дома справить, да и еще у мужа 8 марта день варенья - вообщем сплошные праздники. Прилетим 20 марта. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что проявила старую завалявшуюся пленку со штатов. Так вот на всех фотках Алашка улыбается во весь ротик, а на последних такой весь серьезный. Почему? Может ему там лучше было, как и всем нам? Может эта серая реальность, слякоть, однообразие и ему чувствуются. Мда... Не думаю, что вопрос только в его взрослении...
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже после месячного воздержания когда ко мне подходит муж в одном полотенце , хватает ся за причинное место , встряхивает его и спрашивает:" Ну чё.. хочешь...??".. знаешь, даже у меня желание пропадает... Тем более что он выглядит ДААААААЛЕКООО не идеально.. А уж зная, что секс, это "идешь в комнату, снимаешь трусы, и начинаешь двигаться вперед назад" так вообще тошнит.. вот даже после этого всего хочу... только не с ним.. ну а то что он уверен в том что я сижу целыми днями в потолок плюю, так это вообще уже старо.. а раньше ведь и помогать когда-то старался, а до свадьбы еще и разговаривал со мной ... вобщем изображал из себя невинную овечку и вообще чистого агнца.. а как окольцевал меня , так как по мановению палочки в свинью начал превращаться.. тьфу.. глупая, да наивная была..
|
|
|||
|
|||
![]()
уж где-где, а в Англии я ТОЧНО ничего узнать не смогу.. а в Малайзии тоже маловероятно настолько, что практически равно нулю.. А в России, ну я думала, что может найду юриста , который знаком с международным правом, хотя мне кацца чушь все это.. причем очень дорогостоящая чушь.. остается только в Малайзии пробивать пути по поиску информации..
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |