![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И непраааавильно это(я про лубофь и засосы)Никуда от них не денешься(я помню,деть твой имеет романтиЦкую натуру
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимааааююю... У нас вообще дурдом с погодой. Вчера может быть +8, сегодня утром -7, к вечеру дождь со снегом, а завтра опять солнце и +8. Так что фиг приспособишься :-(. Тебе, гришь, даже на дом приносят? Крууутооо :-) представила себе картину - Таня на диване, а вокруг девочки с коробками суетятся "позвольте ножку..", "давайте прикинем это.." - кра-со-та! :-) :-) На счёт замшевых - коллега! Я вот тоже купила замшевые на весну. Хаха. И куда в них? Если только поверх болотные одеть.. Ещё и на коблучище диком! (это у меня видать всё послегипсовый синдром прёт - навыпендриваться не могу :-)). В общем хожу по воде в зимних на меху, а эти прЫнцы лежат в коробке. Наверное к июню до них очередь и дойдёт :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда МОДА до нашего хутора еще не доехала,мне на "манке" которая низя(плоскостопые мы),каблук..сама понимаешь(спиродактель отдыхает от моей походки на них,самых казалось бы устойчивых)Мне бы чешки,но кожАнные и на мааахоньком клабуке,желательно широком(мужском)
Я уже про мужские подумывала(и нечего ржать,вокруг дома то по лужам,типа унисекса )так у мужчин размеры с 40 начинаются.Это мне несколько месяцев ногти не стричь на ногах(а там глядишь опять зима...вот так жизнь то и пролетает,в заботах бренных ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я ж всё горстями меряю.. Ну короче на литровый термос - 2 горсти шиповника и горсть изюму. Я кидаю какой есть - светлый слаще, а по полезности мне кааца одинаково. Он на сердце хорошо влияет, говорят. А про прилипчивость ОРЗ это может из-за того, что инфекция постоянно "тлеет" в носоглотке.. У меня Димка на тонзилор ходил 2 курса, вымывали пробки из миндалин, и вообще промывали всю эту гадость и было лучше, дольше не болел.. Может и мужу твоему что-то типа такой промывки нужно? Ну я не спец конечно.. любитель :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чего ж так смешить-то, а? Сижу ржу сама с собою, люди смотрЮт! :-) :-) :-)
Вот точно что ты описала - любимые модели финской обуви и есть! Слушай, а у вас Экко есть магазин? У них тоже модели типа таких - для хотьбы :-). Типа кто уже навыпендривался и хочет просто ХОДИТЬ. Он правда не дешёвый такой.. но главное ж удобство! |
|
|||
|
|||
![]()
Закаляться говоришь... Ох, я уже не знаю даже что меня удивит.. Вот какую гадость в дом принести (тройки или засос потом :-)) это он всегда пожалста! Наверное если я пятёрку увижу или хотябы штаны не на столе - у меня будет радостный обморок. Сресс короче. Да, натура у нас та ещё.. В этом возрасте называется "романтичная", а как это будет называться в 16-17 я даже подумать боюсь :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага!У нас в воскресенье ночью ливень настоящий прошел,а к утрецу подморозило-11.Укатайка,хорошо выходной,народу хоть на работку не надо идти,можно пересидеть было.А сегодня ветер не дает мне две форточки разом открыть,воет как волк и рывками(я в окно на людей смотрю,жалею их,кого в лужу понесет,кто за угол завернуть не может)
Оль,а скажи,красотень же замша на высоком каблучке.И любая нога в них просто конфетка,ах.Я тебя понимаю.Сама помница леопердовые схватила ,думала хоть дома,но носить буду ![]() Ну ты меня насмешила от души(насчет обслуживания на дому ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не дрейфь,мать,у тебя очень даже правильный сын,это мамы у них немного с причудами;-)
Ну а насчет штанов Не на столе,про это даже и не мечтай(у меня старшенькому то 44 стукнуло,а штаны все там же и носки тоже с экспедицией по дому искать нужно.Я все мечтаю,вот бы изобрели бы носки мужские с металической пластинкой,купил металлоискатель и нет проблем.Пробежался по хоромам,навысасывал из всех щелей и в стирку. |
|
|||
|
|||
![]()
такое бывает еще когда увеличены аденоиды, посоветуйтесь с лором, которому бы доверяли. Я знаю что из-за лор-проблем иногда выползает почечная инфекция. Так что это очень серьезная проблема. Еще у него может быть "постантибиотеческая" восприимчивость. Имхо, надо бы вам на море на месяц - типа по песку ходить, рано утром морской водой носоглотку промывать и прочие простые радости. Или хотя бы ванны с морской солью из аптеки попринимать минут по 15, потом короткий душ и под одеяло
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как вам носки посредине большой комнаты?
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|