![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,нет Лёлькин,он у меня не такой уж и чудесный.Я просто от него не ожидала, а может уже повзраслел,а я и не заметила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже расцеловала, с утра пораньше. Даже пять фунтов не потребовал :-). Правда чё-то там бробурчал типа"начинаются,телячьи нежности с утра пораньше" Ну я ему ответила,не очень-то и хотелось,просто Роза попросила. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каку эт другу?! Не пОняла! Ты ж у нас не пьешь ;-) А я тут сижу и давлюся, но пью живительну! ВОт поди и пойми раpбери нас? Что мы пьем :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы :-) Значицца с меня 5 фунтов причитаются ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамичек, какая она у тебя сладенькая! :-* :-* :-* А она и вправду может помочь. Моя племяшка все молилась Богу и просила сестренку и вымолила таки ;-) Ведь дети - ангелы и ближе к Богу, так что пусть просит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! Хде ты тамаааа, Светлячоооооооок??? Ох, тока бы уж все нормально было! Держу кулаченки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-то вчарась ,я другу пила,а сегодня уже её самую. :-) Я всё пытаюсь разглядеть,чё они туда сыплют,мне, уже там тараканы мерещиться стали.Ну какой же ,гад,вкус всё-таки ужасный!!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,ладно ,мы вас за тли лубли отпустим !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вкус какой-то сладковатый, и не удивительно, они же туда волчьих ягод накидали. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня периодически тоже.Похоже они всем кидают одно и то же. !-)Ты чё не телеграфируешь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|