![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не дала.
Но вряд ли ее из-за этого уволили. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мюсли, судя по нетерпимости по отношению к чужой красоте Вы еще не избавились от своего целлюлита. Что, массаж не помог?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остроумно, кратко, ёмко, молодЭц!!))))
|
|
|||
|
|||
![]()
приятно слышать, что некто участливый заботливо помнит о моем целлюлите, стыдливо скрываясь за одноразовым ником
![]() Далее: <br> а) состояние моей задницы никак не влияет на мое эстетическое восприятие (уж не знаю, что тут повлияло на ход Ваших мыслей);<br> б) о какой красоте идет речь, если я никакой красоты не вижу (о чем пространно изъяснилась), cледовательно нетерпимой, как Вы выразились, мне быть вроде как не к чему; <br> в) нетерпимости к чужой красоте как к таковой никогда не испытывала. Испытывала неприязнь, временами переходящую в нетерпимость, к раскрутке посредственностей или бездарей, а еще более того - к тупому поклонению, временами переходящему в фанатизм, героям подобной раскрутки. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в компах-форумах тем более... Разводят вас, девушки
|
|
|||
|
|||
![]()
Тройку тебе сегодня ставлю. Но я не удивлюсь, что такие как ты и пять С напишут в слове искусство. Много не мало. Критику не любишь, она причиняет тебе страдания, тогда учи русский, пригодится в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с чего вы взяли, что мне критика причинят страдание, вы свои чувства на меня не проектируйте:-) Мне наоборот в радость читать все то, что вы пишете. Настроение поднимает, что вам отпарировать нечем и вы пыжитесь, и пыжитесь:-)Хехехе...ню ню..Мадам, вы же с двоечниками не общаетесь, так о чем треп?:-) Ах, ну да! Меня же уже в ранг троечников определили. Так искусство с 4мя С вы написали, а не я, так что это вы у нас и с 5ю можете...хехехе. Ндааа. Вы тут, гражданочка, никак написание моего ника не осилите, так куда вам в учителя соваться-то:-) С радостью жду ваших следующих потуг. Сразу можете не отвечать, продумайте все пару денечков, покопайтесь в моем послании, запятые я вам тут на правильную расстановку оставила, вот вам следующее задание, душенька:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а теперь мечешься в поисках фигового листка.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|