Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2005, 14:45
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Мы делали манту. Анализы сдавали. Гемоглобин наш пополз вверх на говядинке. ТТТ не болеем, чего и всем желаем. Готовимся к АКДС, если разрешат, конечно. Наш педик из Газпрома поставил нам очередной диагноз - атопический дерматит. Ну как их еще назвать. Я очень хорошо знаю,
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.03.2005, 14:59
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию продолжение

что это такое..с иногда немного розовеющими щеками от избытка смеси это не имеет ничего общего ))) вобщем пошли они...в сад.
в бассейн и сауну ходим, деушка тащится. Затем в отключке пребывает. Я почти готова на работу. Денечки осталось, чтоб дела завершить. С маськой внутри все нормально. Даже ЖК не пристает. Пошла 16-ая неделя. Сменила гандероб, благо все под рукой ))) Гуляем с Анькой много. Энерджайзер из меня попер ключом, электровеник вобчем ))). Но терь совесть мучает, шо я, ехидна, бросаю дитя и потащусь на эту работу ))) оставляю в хорошие руки. конечно, но фсе равно не мои(((
Старый 27.03.2005, 15:08
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию А есче

с дитенком надо больше заниматься. Мы растем бандитками. Бабушка жалуется, что не в мать пошла. Скандалистка, непоседа и упрямица. Все таки бродит мысль отдать в "я сам" или Монтессори, хоть вы ее все и ругали. Это лучше, чем ничего. Стоит один день с Анькой не позаниматься, дык куда все девается. Начала отчетливо произносить: "Ди-ка" (это собаку так зовут) или попроще зовет : "Ди-ди-ди".
Едим огурцы, макароны клюем, яблоки кусочками и бананы, хлеб. Рыба еще плохо идет.
Старый 27.03.2005, 15:22
Flicka
Guest

очень у вас все хорошо! рада за вас! А с кем будет Анютка когда ты на работу пойдешь? Как пузень, еще не пинается? быстро летит времечко уже 16 недель!

А этот только "зя" научился, которое "льзя" , вякает иногда даже при нашем с мужем разговоре на фразу "ну нельзе же..." - отвечает громко "льзя!" , звучит очень смешно :-)
Старый 27.03.2005, 15:29
Flicka
Guest

По умолчанию почему я такая нервная

и как с этим бороться?

ну и что, что у папы нашего режим ложиться в 5 и вставать в 3 особенно в выходные, но почему меня это бесит?
Можно же тоже на все забить и жить по удобному мне режиму, и пофиг, что кто-то утром кушать хочет и играться, маме тоже надо спать...

а папа разбуженый слабо вякнул на маму и спокойно так, без нервов, покормил ребенка, поменял ему штаны и запихал в комбез, выкатил на улицу.

А я вся нервная-дерганая и молоко у меня скисло и бассейн седня не работает, пасха тут типа :-( и шапки номальной легкой у ребенка нет, есть еще 3 штуки, но они странные, сидят ужасно и неудобно.

пойду пар выпущу, пылесосеньем займусь да поломойством. может подобрею.
Старый 27.03.2005, 15:32
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Завидываю вашему лету в песочнице ))). Жаних нам подстать.))
Пузень пинается, если сожру че-нить не то. Один раз подтравилась - запинали ногами (а було всего 12 недель отроду, могет такое быть?)
Сокровище оставляю на двух ближайших родственников: сестру и свекровь, в посменном режиме. Она уже к ним привыкла, пока я бегала по делам и клиникам.
Старый 27.03.2005, 16:12
Криспи
Guest

По умолчанию Ну, фффсе слышали?:) Забито!:) Он даже похожи чем-то по-моему:)

Старый 27.03.2005, 16:31
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

и я тогось...нервная ))) обрыдалась вчера над Кошкиным домом, с Анюткой слушали сказку на кассете ))) дык меня так растрогало )) хнык...
Старый 27.03.2005, 16:38
Flicka
Guest

По умолчанию хрен тут с маслом а не лето!

это оно в окно лето и в пятницу было, а сейчас в окно глять - типа тепло, травка зеленая, а как выползешь - так дубеешь на месте от холодного ветра :-( сегодня гуляли в зимней омуниции (или амуниции?) опять, спит щас в самых теплых зимних варежках - вчера руки замерзли!

пинки в 12 могут быть, при второй-то беременности да еще так скоро! ты просто еще те не забыла :-)
Старый 27.03.2005, 16:40
Flicka
Guest

По умолчанию слушай, может ты беременна? :-) :-) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра