![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спит 2 раза, по 1,5-2 часа каждый, но зато утром норовит проснутьсЯ с рассветом (какое счастье этот перевод часов, теперь хоть чисто психологически для меня легче стало на час позже вставать вроде как), вечером засыпает в 23.00, но с одним снов днем (я пыталась попробовать) утром просыпается так же рано, вечером раньше спать не хочет, но весь день хнычит и плаксит недовольная и уставшая. Так что мы пока будем 2 раза спать и меня это радует
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не хватит. Нуна бамажку "по форме". Правда быстро делают. Прописку тоже нужно для выписывания вкладыша о гражданстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это потому что я записалась на ЭКО к Корнилову, а через 2 недели узнала, что беременна
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С года спим один раз. Но пора было уже в 11 мес. И как можно рекомендовать спать 2 раза до 2 лет. Если ребенок не хочет, его не заставишь. У нас Вероника перестала просто второй раз засыпать, а первый раз стала спать дольше - по 3-4 часа. Кста,с переходом на 1 разовый сон,сумарное количество часов сна за сутки УВЕЛИЧИЛОСЬ на час.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Атас просто! Сегодня решила (впервые за 10 дней) забрать Настюху из сада домой и отпустила бабушку на дачу. Выводят мне ребенка и сообщают - в саду ротавирус и ее 2 раза уже вырвало. Вобщем приехали :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! :-)
|
|
|||
|
|||