![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, ну вот хоть убейте, ни разу не встречала я в Москве таких "дремучих горцев", как вы описываете!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, нам видимо, везет по жизни. Я живу на Пролетарке, у нас в районе очень сильная азербайджанская диаспора, понятное дело-рынок Велозаводский весь их. Точнее раньше был весь, теперь там в сезон торгуют и фермеры подмосковные. Ни те, ни другие НИКОГДА не обижали. Разница в том, что когда приходишь с детьми, в "кавказских" рядах детям обязательно напихают в руки сухофруктов, яблок, соленых огурцов, орехов...Идут всегда с полными охапками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по по российскому югу - уже целые поселения. Уж не знаю, может, все-таки московская милиция их гоняет, может, свои же, более крутые, не пускают - не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
КМ, это случайно не ты здесь когда-то давала рецепт лекарства от кашля из шоколада и алоэ? У меня Наташка требует именно такое лечение, а я рецепт потеряла
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про подмосковье не знаю, у нас на даче-цыгане. оседлые и тоже вполне мирные. Местный рынок держат. Но у них обсчитать-раз плюнуть, типа, хорошим тоном считается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а ведь правда! Я сейчас представила ситуацию, и поняла, что если стоит компания взрослых кавказцев и русских подростков, то предпочту держаться ближе к первым
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это по-моему, не анекдот, а что-то из Довлатова. Нет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а традиции надо уважать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||