![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пипеточка,надеюсь,что это успех!!
Мы. |
|
|||
|
|||
![]()
Машенька,дорогая,я ухожу в отпуск,к сожаленнию,у меня не будет инета, и я не узнаю твой результат в понедельник...Машенька,как я хочу что бы он был!!!Думаю, что через две недельки я увижу где то в истории,что меня очень обрадует!А пока,ттт,через левое плечо,впереди очень трудный путь.Целую.Удачи!!!ELENA.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь! Марья, порадуй нас в понедельник высоченным ХГ! Пусть ожидание будет радостным и приятным. Машунь, все получится. Держу кулачки!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное, что помните. Я обязательно напишу в понедельник наш хг. Я думаю, что это будет после 15-00.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я присоединяюсь!УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, милые.
Вчера к нам с Маняшей заехала целая делегация наших девчушек из Москвы. Нам привезли очень классный подарок. Фотку в рамочку мы уже вставили. Смотрится очень здорово. А девчушка на открытке очень похожа на дочуру. На самом деле так было приятно, что нас, питерских новорожденных, помнят. Большущее всем спасибо за поздравления и подарок!!! Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко, что мы с тобой не состыковались в этот раз, но я надеюсь, что встретимся, и скоро - я может в декабре ещё поеду. Чмоки!:-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ириш, мне самой жалко. Но вот муж у меня заболел и остался на выходные в Москве, т.ч. я была абсолютно не мобильна в этот раз. В следующий постараюсь. А может я сама буду в декабре в Москве. Дочуре привет. Фотку пришлю.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Так приятно было подписывать открытки и знать какую радость тепло наших строк принесет тебе.
Твой рассказ на пробирке - многих из нас снова вдохновил на подвиги.. А я как сейчас помню, ты , я и Хелен ели пирожные в кафе недалеко от Московского вокзала .. Время летитстремительно! Растите большими и здоровыми.. Все возможно! Наш привет вашей маленькой принцессе! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и не говори. Почти год уже пролетел. Ну ничего, вот приеду к вам в Москву (может получиться в декабре-январе) и мы еще посидим и крошками то посорим. А может и у нас, в Питере.
![]() Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|