![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у тебя Николька просто загляденье. :-) Чудо как хороша. :-) А где ты? Покажись.:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вроде закаленные. Доктор утверждает, что вирусный у нас фарингит этот. Ну и плюс все же ослабление иммунки из-за акклиматизации. Причем в Турции все отлично было, а в Алма-Ате у нас климат гнилой, да еще и высокогорье - дети поголовно с давлением и больными головами. Сегодня днем 38 с хвостиком темпер был, к вечеру сбила лекарствами. Бродит мой ребенок никакой, на все соглашается, уже даже с градусником смирился... Часа два назад опять рвота была - весь день не ел ничего, а вечером сгрыз две печеньки и тут же их обратно. Жалко до слез малыша.
Самое паскудное, что симптоматика эта при куче болезней - от банальной ангины до какой-нибудь, прости господи, холеры... Вот и ломаешь голову.:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я и так тебя читаю, переживая всей душой :-( Фарингит - вирусное, наложенное на ослабленный огранизм, знаю. У нас здесь болели детки, но по весне, в начале лета.
Про Алма-Атинский климат ябыла не в курсе. Думала: экология хороша, а у вас - давление :-( Светочка, пить давай, маленькими порциями, но часто. Когда вас врач увидит? Что нового? |
|
|||
|
|||
![]()
Навязываюсь на встречу со мной на этой неделе. Туську планирую отлавливать, и территориально затаскивать ( ПРОСТИ МЕНЯ ТУСЬКА!!!!) в Икеа, мне туда НАДО
![]() ПЫ СЫ: Я в тайне хочу позвонить Наташке, но стесняюсь. ПЫ ПЫ СЫ Юлька еще выманить надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Так мало времени на все, особенно - на отдых. Светик, а фотки у вас есть? Я все еще прошлогодние помню, такие русские-родные - с дачи. Есть еще? Покажи?
|
|
|||
|
|||
![]()
давно не фотографировалась, все за Никой с фотиком бегаю. А сама красивой бываю на работе. Все лето носила юбки и платья. Странно, правда? :-) Получала комплименты ногам и красивой коже :-) Но мой муж меня такой почти не видит...Ухожу на работу рано, а вечером он приходит, когда я уже - в халатике после душа/бассейна или в шортах у плиты :-) В выходные одеваю все обычное - штанцы и футболки.
Вот одна-единственная фотка почти за все лето, где видно мой нос :-) И снова - Николька с милой гримаской :-) |
|
|||
|
|||
![]()
С Наташкой проще :-), нам бы только до Турции добраться. В Москве все как-то сложнее. А с вами, северными, надо где-то на полпути. Какие мысли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметила, что у Альки стали появляться родинки. Ну самую большую, во лбу, с которой она родилась, я не считаю. Но уже пара-тройка свежих появилась. Уже пора? Как у ваших деток, имеются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленькие, едва заметные темные точечки. Она кожей - в мужа, у которого родинок - тьма. Но количеством родинок Ника не в него, а в меня. В то время как Макс уже родился с "отметинкой" - треугольник из родинок на щечке (точно там, где у моей сестры). И родинок у него всегда было немало, с рождения.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |