![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот он только что уснул, а я сижу просто никакая, ни на какие радости и развлечения сил нет. Тупо стучу по клаве...Еще опять стали плохо какать, 2й день пьем примадофилус.
Зато с горшком подружились ттт. Если дома без памперса- то только на горшочек ходим, просимся или мама успевает. А если ходим в памперсе на прогулке или спим- то дуем туда без зазрения совести:-). А еще я уже 3 дня подряд отрезаю наши кудри. Решила попробовать постричь и посмотреть, как сИньор будет выглядеть с аккуратной головой. У, так здорово выходит, ему очень идет. Сразу такой взрослый и стильный получился:-). А три дня стригу - потому что не сидит совсем, крутится-вертится как юла. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ключи не сдала))). Вчера в аптеку ездила. ТЭО прошла, поэтому нет необходимости туды ехать со схватками))). И вообще я еще до такой ручки не дошла, шоб со схватками ездить. Здеся снимаю шляпу))). Извиняйте, не ездун, жизнь очченна напряженная, к такому напрягу уж не спровоцируете))) Эт конешна возможна, но постараюсь избежать. Я со схватками в душе лублу находится, а не за баранкой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мне тоже очень было слышно схватку(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
еще,пАди, в 3 ночи собАку променады устраиваешь?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно у вас все хорошо! Правда у нас в России нам кололи что-то для поддержки ребенкиного сердца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, а какая именно модель и как выглядит?
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Нютик, тебя правда очень жалко. Но ты уж не бросай начатое...Низзя!
|
|
|||
|
|||
![]()
дофига7
ну. ваш шлемофон мона спокойно и неделю стричь.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да лана хиринеть))) В понедельник у меня 39 с хвостиком, буду чулок готовить к делу. Спокойствие, тока спокойствие на операцию "Ы" - везет супрух))) Если больше не появлюсь, то ушла в роды, держите кулачки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Санька классно выглядит! Все путем, тока собакина еще нет до кучи))) Было б еще колоритнее)). А пространство у меня подготовлено.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|