![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на 2007 записались,выходит пойдем в 3,9 в школу выходит пойдем в 6,9,во как
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятненько. Я вот тоже 2 недели прибаливала. Может тоже что там получилось плохое? На УЗИ теперь уж пойду в 20-22, как положено. Потерплю. Актовегин - слышала, многим назначают, но толком ничего не знаю. Ты и хотела ведь девочку. Так что мечты сбываются. Пиши новости, где тебе удобнее. Но там, кстати, уже активизировалось.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
у вас платные сады? А если за деньги, то сразу не примут, без записи? Мы вот не знаем,где в 2007 г. жить будем - в Салтыковке (очень надеюсь) или тут,в квартире. Поэтому, куда записывать?
И еще, как искать приличный сад? Ну или вообще сад, не по району же ходить. Есть адреса? Ссылки? В свою очередь могу поделиться списком платных дет.садов. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне "Кысь" в свое время не понравилась. Не осилила. Я вот в отпуске прочитала "Код да Винчи". Вещь! еще "Евангелие от Соловьева" (это от ведущего - Владимира Соловьева с НТВ). прикольно!
|
|||
|
|||
![]()
А я у себя его даже из настроек убрала. не хожу туда больше. Злые там все. Чуть кто выразит мнение не в общую струю - все, понеслось, обгадят с ног до головы.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Маринк, посмотри, там Олька-Woodenka опять беремчатая объявилась!
|
|||
|
|||
![]()
Говорят "ангелы и демоны" еще круче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сейчас носим новые осенние 25 размер. В принципе, запасик там есть. Думаю, на зиму будем брать 25 или 26.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |