![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аха, они ж растут! На работе такие бессердечные твари съели 2 особо ценные конфеты. В железной тумбочке конфеты лежали - не помогло))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас похоже смешанный,там и чашки с тарелками,и какие-то фигурки непонятные,похоже,что наточили то и запихнули,есть маленькие есть достаточно крупные.
Вчера играли,блин " ох,нелегкая это работа-из болота тащить бегемота" я думала это легко ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, жизь не удалась ;-) У них все меняется очень быстро недели через 3 пописать тебе сходить не даст, не то, что за памперсами сходить
|
|
|||
|
|||
![]()
Передавай привет беременным заскокам
![]() Марин,она тебя обожает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаете у меня берементоз? Наша эпопея закончилась тем,что мы полпервого ночи поехали за орущим ребенком. Она уснула с бабушкой,но проснулась с истерикой (перевозбудилась за вечер), бабушка испугалась и вызвала нас. Когда мы приехали, ребенок уже успокоился, думаю, она уснула бы опять,но мы ее забрали. Поехала добровольно со словами: "Мама. Домой." Дома уснула быстро, но опять с истерикой проснулась, но быстро успокоилась и спала до 10.30. Сейчас играет с няней, опять игнорируя меня.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Все ты правильно говоришь. Но мне хочется обнять ее и ни на секунду не отпускать. Пора вспомнить, что у меня своя жизнь,а ребенок имеет право на свободу от эгоистичной материнской любви. Дааааа.... башню несет
![]() ![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Тэкс, Мумушке пора выходить в эфир, 5 дней прошло.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
Ураааааааааааааааааа,Неун вайкины вернулись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура-то, ура, но писать не успеваю :-(. Всем привет, вечером забегу ещё с подробным отчетом. Всех целую, обнимаю! Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|